На главную страницу На главную страницу тел.:  (499)235-71-47
факс: (499)235-97-39


главная страница версия для слабовидящих
Академия
Президент МПА
Ректор МПА
Структура
Президиум
История ИПК-ИПП-МПА
Ученый Совет
Образовательная
работа
Испытательная
лаборатория
Международное
Сотрудничество
Научно-
исследовательская
работа
Учебники,
монографии
Книга
почетных гостей
Фотогалерея
Как нас найти
"АГРОБИЗНЕСКЛУБ"
Гостиница
Наш баннер:



ICC


Повышение квалификацииВсе события »   

29 марта - 1 апреля 2022 г. Современные способы борьбы с вредителями хлебных запасов

ИНФОРМАЦИОННОЕ ПИСЬМО

ЗАЯВКА

 

Приглашаются к участию: руководители и специалисты элеваторов и хлебоприёмных предприятий

Срок проведения: 29 марта - 1 апреля 2022 г.

Стоимость обучения: 18 000 руб.

 

Программой предусмотрены:

- Теоретический курс
- Информационные материалы
- Консультации


В программе обучения:

- Классификация предприятий по хранению и переработке зерна, подлежащих санитарно-гигиенической обработке. Физические свойства зерновой массы и процессы, происходящие в ней при хранении.
- Санитарно-эпидемиологические показатели безопасности зерна.
- Общие сведения о вредителях хлебных запасов.
- Ущерб, наносимый зерну насекомыми и клещами. Обоснование необходимости профилактических и истребительных мер по борьбе с вредителями.
- Методы определения зараженности и загрязненности сырья, продукции, помещений и оборудования. Профилактические меры по снижению потерь сырья и продукции.
- Механические способы борьбы с зараженностью и загрязненностью.
- Химические средства для борьбы с зараженностью и загрязненностью продукции, помещений и оборудования. Новые препараты.
- Мышевидные грызуны и птицы. Борьба с ними.
- Новое в технологии и технике работ по борьбе с зараженностью и загрязненностью.
- Контроль за остаточным содержанием пестицидов в воздухе, сырье и продукции.
- Обеспечение фитосанитарной карантинной безопасности зерна.
- Охрана труда и техника безопасности при проведении дезинсекции и дератизации.
- Правовые основы при проведении работ по дезинсекции и дератизации на предприятиях.

По окончании обучения и тестирования специалистам выдается / высылается удостоверение о повышении квалификации установленного образца.

 

Справки и заявки:

Фейденгольд Владимир Борисович
Заведующий кафедрой зерна и продуктов его переработки, д.т.н., профессор
тел./факс (499) 235-81-86,
e-mail: feydengold@grainfood.ru

Злобина Людмила Николаевна
Доцент кафедры зерна и продуктов его переработки, к.т.н.
тел./факс (499) 959-71-05,
e-mail: zlobina@grainfood.ru

 


Назад »


ВАКАНСИИ

Задать вопрос

Заявка на обучение

GISMETEO.RU: погода в г. Москва

Институт Перерабатывающей Промышленности

Минсельхоз России

Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий

Журнал "Хлебопродукты"

Издательство Пищевая промышленность

ПРОДиндустрия

Национальный союз экспортеров продовольствия

Выставка Modern Bakery Moscow

Хлебопекарный и Кондитерский Форум

Российский Союз пекарей

Национальный Cоюз свиноводов


  Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Изготовление сайта Wilmark Design