ИНФОРМАЦИОННОЕ ПИСЬМО
ЗАЯВКА
Приглашаются к участию: руководители и специалисты элеваторов и хлебоприёмных предприятий
Срок проведения: 29 марта - 1 апреля 2022 г.
Стоимость обучения: 18 000 руб.
Программой предусмотрены:
- Теоретический курс - Информационные материалы - Консультации
В программе обучения:
- Классификация предприятий по хранению и переработке зерна, подлежащих санитарно-гигиенической обработке. Физические свойства зерновой массы и процессы, происходящие в ней при хранении. - Санитарно-эпидемиологические показатели безопасности зерна. - Общие сведения о вредителях хлебных запасов. - Ущерб, наносимый зерну насекомыми и клещами. Обоснование необходимости профилактических и истребительных мер по борьбе с вредителями. - Методы определения зараженности и загрязненности сырья, продукции, помещений и оборудования. Профилактические меры по снижению потерь сырья и продукции. - Механические способы борьбы с зараженностью и загрязненностью. - Химические средства для борьбы с зараженностью и загрязненностью продукции, помещений и оборудования. Новые препараты. - Мышевидные грызуны и птицы. Борьба с ними. - Новое в технологии и технике работ по борьбе с зараженностью и загрязненностью. - Контроль за остаточным содержанием пестицидов в воздухе, сырье и продукции. - Обеспечение фитосанитарной карантинной безопасности зерна. - Охрана труда и техника безопасности при проведении дезинсекции и дератизации. - Правовые основы при проведении работ по дезинсекции и дератизации на предприятиях.
По окончании обучения и тестирования специалистам выдается / высылается удостоверение о повышении квалификации установленного образца.
Справки и заявки:
Фейденгольд Владимир Борисович Заведующий кафедрой зерна и продуктов его переработки, д.т.н., профессор тел./факс (499) 235-81-86, e-mail: feydengold@grainfood.ru
Злобина Людмила Николаевна Доцент кафедры зерна и продуктов его переработки, к.т.н. тел./факс (499) 959-71-05, e-mail: zlobina@grainfood.ru
|