Приглашаются к участию: руководители, специалисты предприятий и организаций, обеспечивающих контроль за безопасностью и качеством зерна (семян) и продуктов его переработки.
ИНФОРМАЦИОННОЕ ПИСЬМО
ЗАЯВКА
Срок проведения: 13 - 16 декабря 2022 г.
Стоимость обучения: 18 000 руб.
Программой предусмотрены: - Теоретический курс - Информационные материалы - Консультации
В программе обучения: - Зерно, как объект послеуборочной обработки, хранения и переработки. - Основные позиции и последствия, принятых в 2020 и 2021 г.г. Федеральных законов: от 31.07.2020 № 247 ФЗ «Об обязательных требованиях в Российской Федерации», от 31.07.2020 № 248 ФЗ «О государственном контроле (надзоре) и муниципальном контроле в Российской Федерации», от 30.12.2020 № 520-ФЗ. - О внесении изменений в закон Российской Федерации от 14.05.1993 № 4973-1 «О зерне». Государственный мониторинг зерна. Федеральная государственная информационная система прослеживаемости зерна и продуктов его переработки. - Актуальные вопросы перехода на самостоятельное декларирование соответствия зерна и зерновых продуктов. Добровольная система сертификации. - Порядок аккредитации Испытательных лабораторий в системе Росаккредитации, в том числе по Международной системе ISTA, международному стандарту по сертификации органического производства, законодательная и нормативная база органического производства в Российской Федерации. - Порядок идентификации генно-модифицированной продукции. Нормативная база. Мировой опыт с учетом риск ориентированного подхода. - О стандартах на зерно, продукты его переработки и методах определения качества, принятых и утвержденных в последние годы (отбор проб, определение загрязненности зерна насекомыми - вредителями, натуры, и др.). - Обеспечение единства измерений. Метрологическое и приборное обеспечение контроля качества и безопасности зерна (семян) и зернопродуктов. Новые приборы и оборудование.
По окончании обучения и тестирования специалистам выдается / высылается удостоверение о повышении квалификации установленного образца.
Справки и заявки:
Фейденгольд Владимир Борисович Заведующий кафедрой зерна и продуктов его переработки, д.т.н., профессор тел./факс (499) 235-81-86, e-mail: feydengold@grainfood.ru
Злобина Людмила Николаевна Доцент кафедры зерна и продуктов его переработки, к.т.н. тел./факс (499) 959-71-05, e-mail: zlobina@grainfood.ru
Урлапова Ирина Борисовна Доцент кафедры зерна и продуктов его переработки, к.т.н. тел./факс (499) 235-46-91, e-mail: urlapova@grainfood.ru
|