На главную страницу На главную страницу тел.:  (499)235-71-47
факс: (499)235-97-39


главная страница версия для слабовидящих
Академия
Президент МПА
Ректор МПА
Структура
Президиум
История ИПК-ИПП-МПА
Ученый Совет
Образовательная
работа
Испытательная
лаборатория
Международное
Сотрудничество
Научно-
исследовательская
работа
Учебники,
монографии
Книга
почетных гостей
Фотогалерея
Как нас найти
"АГРОБИЗНЕСКЛУБ"
Гостиница
Наш баннер:



ICC


Повышение квалификацииВсе события »   

13 - 16 декабря 2022 г. Актуальные проблемы в сфере контроля качества и безопасности зерна (семян) и зернопродуктов в условиях ЕАЭС

Приглашаются к участию: руководители, специалисты предприятий и организаций, обеспечивающих контроль за безопасностью и качеством зерна (семян) и продуктов его переработки.

ИНФОРМАЦИОННОЕ ПИСЬМО

ЗАЯВКА

Срок проведения: 13 - 16 декабря 2022 г.

Стоимость обучения: 18 000 руб.

Программой предусмотрены:
- Теоретический курс
- Информационные материалы
- Консультации

В программе обучения:
- Зерно, как объект послеуборочной обработки, хранения и переработки.
- Основные позиции и последствия, принятых в 2020 и 2021 г.г. Федеральных законов: от 31.07.2020 № 247 ФЗ «Об обязательных требованиях в Российской Федерации», от 31.07.2020 № 248 ФЗ «О государственном контроле (надзоре)
и муниципальном контроле в Российской Федерации», от 30.12.2020 № 520-ФЗ.
- О внесении изменений в закон Российской Федерации от 14.05.1993 № 4973-1 «О зерне». Государственный мониторинг зерна. Федеральная государственная информационная система прослеживаемости зерна и продуктов его переработки.
- Актуальные вопросы перехода на самостоятельное декларирование соответствия зерна и зерновых продуктов. Добровольная система сертификации.
- Порядок аккредитации Испытательных лабораторий в системе Росаккредитации, в том числе по Международной системе ISTA, международному стандарту по сертификации органического производства, законодательная и нормативная база органического производства в Российской Федерации.
- Порядок идентификации генно-модифицированной продукции. Нормативная база. Мировой опыт с учетом риск ориентированного подхода.
- О стандартах на зерно, продукты его переработки и методах определения качества, принятых и утвержденных в последние годы (отбор проб, определение загрязненности зерна насекомыми - вредителями, натуры, и др.).
- Обеспечение единства измерений. Метрологическое и приборное обеспечение контроля качества и безопасности зерна (семян) и зернопродуктов. Новые приборы и оборудование.

По окончании обучения и тестирования специалистам выдается / высылается удостоверение о повышении квалификации установленного образца.

 

Справки и заявки:

Фейденгольд Владимир Борисович
Заведующий кафедрой зерна и продуктов его переработки, д.т.н., профессор
тел./факс (499) 235-81-86,
e-mail: feydengold@grainfood.ru

Злобина Людмила Николаевна
Доцент кафедры зерна и продуктов его переработки, к.т.н.
тел./факс (499) 959-71-05,
e-mail: zlobina@grainfood.ru

Урлапова Ирина Борисовна
Доцент кафедры зерна и продуктов его переработки, к.т.н.
тел./факс (499) 235-46-91,
e-mail: urlapova@grainfood.ru

 


Назад »


ВАКАНСИИ

Задать вопрос

Заявка на обучение

GISMETEO.RU: погода в г. Москва

Институт Перерабатывающей Промышленности

Минсельхоз России

Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий

Журнал "Хлебопродукты"

Издательство Пищевая промышленность

ПРОДиндустрия

Национальный союз экспортеров продовольствия

Выставка Modern Bakery Moscow

Хлебопекарный и Кондитерский Форум

Российский Союз пекарей

Национальный Cоюз свиноводов


  Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Изготовление сайта Wilmark Design