На главную страницу На главную страницу тел.:  (499)235-71-47
факс: (499)235-97-39


главная страница версия для слабовидящих
Академия
Президент МПА
Ректор МПА
Структура
Президиум
История ИПК-ИПП-МПА
Ученый Совет
Образовательная
работа
Испытательная
лаборатория
Международное
Сотрудничество
Научно-
исследовательская
работа
Учебники,
монографии
Книга
почетных гостей
Фотогалерея
Как нас найти
"АГРОБИЗНЕСКЛУБ"
Гостиница
Наш баннер:



ICC


Повышение квалификацииВсе события »   

Бухгалтерский учет и анализ налоговых рисков на предприятиях молочной промышленности

Срок проведения: 21-25 ноября 2022 г.

Формат обучения на выбор: очно или онлайн
Онлайн участие - 20 000 руб.
Очное участие - 22 000 руб.
Для профессиональных бухгалтеров + 2 000 руб. к выбранному формату


В программе:
• Учетная политика с 2023 года с учетом новых нормативных документов и арбитражной практики.
• Изменения в законодательстве, регулирующем бухгалтерский учет с 2023 г. по разделам:
- поступление молока (сырья) на предприятие;
- определение единицы измерения молока (сырья);
- отчетность материально-ответственных лиц по складу молочного сырья;
- учет движения молока в бухгалтерии;
- учет готовой продукции;
- учет операций по возврату готовой продукции от покупателей;
- учет технологических потерь;
- учет потерь от брака;
- учет производственных операций. Производственный отчет.
• Роль производственного отчета для контроля за рациональным использованием молока (сырья). Практические занятия. Анализ налоговых рисков по учету молока и продукции (аудиторская практика).
• Рекомендации по внутреннему контролю затрат на производство. Калькулирование, как составная часть бухгалтерского учета. Требования к составлению плановых и фактических калькуляций. Налоговые риски.
• Практическое применение действующих ПБУ и МСФО. Организация внутреннего контроля по темам:
- учет спецодежды и форменной одежды;
- учет специнструментов и спецоснастки;
- учет займов и кредитов;
- учет основных средств;
- учет резервов;
- учет премий, скидок, вознаграждений покупателей. Новые правила.
• Комментарий изменений в 2022 г. и с 2023 г. Анализ налоговых рисков по налогам:
- Налог на прибыль;
- НДС;
- НДФЛ;
- Социальные взносы.

В рамках семинара предусмотрены:
 Обмен опытом по совершенствованию бухгалтерского и налогового учета в организации,
 Индивидуальные консультации,
 Профессиональные бухгалтеры получают сертификат о 40-часовом повышении квалификации,
 По окончании обучения слушателям выдается удостоверение о повышении квалификации.

 

Автор курса:
Зав. кафедрой бухгалтерского учета и аудита, автор учебных пособий и аудиторских стандартов по учету на предприятиях молочной промышленности, к.э.н. Лесных Ольга Васильевна

Справки и заявки:
Зам. руководителя Учебно-методического Центра по подготовке профессиональных бухгалтеров Постникова Татьяна Александровна, (499) 235-74-09
E-mail: postnikovata@grainfood.ru


Назад »


ВАКАНСИИ

Задать вопрос

Заявка на обучение

GISMETEO.RU: погода в г. Москва

Институт Перерабатывающей Промышленности

Минсельхоз России

Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий

Журнал "Хлебопродукты"

Издательство Пищевая промышленность

ПРОДиндустрия

Национальный союз экспортеров продовольствия

Выставка Modern Bakery Moscow

Хлебопекарный и Кондитерский Форум

Российский Союз пекарей

Национальный Cоюз свиноводов


  Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Изготовление сайта Wilmark Design