На главную страницу На главную страницу тел.:  (499)235-71-47
факс: (499)235-97-39


главная страница версия для слабовидящих
Академия
Президент МПА
Ректор МПА
Структура
Президиум
История ИПК-ИПП-МПА
Ученый Совет
Образовательная
работа
Испытательная
лаборатория
Международное
Сотрудничество
Научно-
исследовательская
работа
Учебники,
монографии
Книга
почетных гостей
Фотогалерея
Как нас найти
"АГРОБИЗНЕСКЛУБ"
Гостиница
Наш баннер:



ICC


ГЛАВНОМУ БУХГАЛТЕРУ

ОНЛАЙН-ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ПОДГОТОВКИ

С ПОЛУЧЕНИЕМ ДИПЛОМА О ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ПЕРЕПОДГОТОВКЕ И ПРИСВОЕНИЕМ КВАЛИФИКАЦИИ: «СПЕЦИАЛИСТ (ЭКСПЕРТ) ПО УЧЕТУ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ХЛЕБОПЕЧЕНИЯ»

ПРИГЛАШАЕМ СПЕЦИАЛИСТОВ С ВЫСШИМ ОБРАЗОВАНИЕМ, ВЛАДЕЮЩИХ ЗНАНИЯМИ КОЛИЧЕСТВЕННО-КАЧЕСТВЕННОГО УЧЕТА НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ХЛЕБОПЕЧЕНИЯ И С ПРАКТИЧЕСКИМ СТАЖЕМ РАБОТЫ В ОТРАСЛИ

Руководитель группы:
Лесных Ольга Васильевна - к.э.н., зав. кафедрой бухгалтерского учета и аудита, автор учебных пособий и аудиторских стандартов по учету на хлебопекарных предприятиях.

 

Программа:

• Научные направления и современные концепции развития бухгалтерского учета на предприятиях хлебопечения:
Требования к информации, формируемой в бухгалтерском учете.
• Перечень основных отраслевых первичных документов и порядок их оформления.
• Учетная политика.
• Развитие системы бухгалтерского учета на хлебозаводе:
- Формирование экономической информации об объектах бухгалтерского учета;
- Построение модели бухгалтерского учета, как единой информационно-аналитической системы на хлебозаводе.
• Общие вопросы бухгалтерского учета материально-производственных запасов.
• Оценка материально-производственных запасов.
• Отраслевые особенности учета и контроля на предприятиях хлебопекарной промышленности:
- Контроль ведения технологического процесса;
- Технологический план производства - объект внутреннего контроля технологического процесса;
- Формирование плана производства;
- Производственные рецептуры;
- Расчет планового выхода хлебобулочных изделий Расчет планового выхода хлебобулочных изделий;
- Расчет плановой потребности в муке и прочем сырье;
- Определение фактического выхода хлеба и предварительный контроль за расходом сырья.
• Классификация и учет технологических потерь.
• Контроль технологического процесса - обязательный раздел учетной политики.
• Учет поступления, движения и отпуска муки.
• Расход основного и дополнительного сырья, подлежащего списанию, за отчетный месяц.
• Учет отходов (перерабатываемые и реализуемые).
• Учет готовой продукции.
• Вознаграждения покупателей: документальное оформление и учет.
• Организация учета затрат на производство и калькулирование себестоимости продукции (работ, услуг).
• Внутренний налоговый контроль как инструмент управления деятельностью предприятия.
• Возврат хлеба с истекшим сроком реализации.


После окончания обучения необходимо выполнить выпускную работу и пройти тестирование.

Стоимость обучения одного слушателя - 60 000 руб. (НДС не обл.)

Для участия в семинаре необходимо отправить заявку по электронной почте: statovskaya@grainfood.ru

ЗАЯВКА


Обратная связь:
Статовская Анна, ведущий методист, куратор группы,
E-mail: statovskaya@grainfood.ru
Тел. (499)235-80-84, (499)235-74-09

 


Назад »


ВАКАНСИИ

Задать вопрос

Заявка на обучение

GISMETEO.RU: погода в г. Москва

Институт Перерабатывающей Промышленности

Минсельхоз России

Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий

Журнал "Хлебопродукты"

Издательство Пищевая промышленность

ПРОДиндустрия

Национальный союз экспортеров продовольствия

Выставка Modern Bakery Moscow

Хлебопекарный и Кондитерский Форум

Российский Союз пекарей

Национальный Cоюз свиноводов


  Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Изготовление сайта Wilmark Design