На главную страницу На главную страницу тел.:  (499)235-71-47
факс: (499)235-97-39


главная страница версия для слабовидящих
Академия
Президент МПА
Ректор МПА
Структура
Президиум
История ИПК-ИПП-МПА
Ученый Совет
Образовательная
работа
Испытательная
лаборатория
Международное
Сотрудничество
Научно-
исследовательская
работа
Учебники,
монографии
Книга
почетных гостей
Фотогалерея
Как нас найти
"АГРОБИЗНЕСКЛУБ"
Гостиница
Наш баннер:



ICC


КонференцииВсе события »   

VI Международная конференция «Кондитерские изделия XXI века»

Десять лет АСКОНД

IV Международная конференция "Кондитерские изделия XXI века"

Срок проведения - 19 – 22 марта 2007 г.

Организаторы конференции:
 Министерство сельского хозяйства РФ
 Российская академия сельскохозяйственных наук
 Ассоциация предприятий кондитерской промышленности «АСКОНД»
 ГНУ НИИ кондитерской промышленности РАСХН
 Международная промышленная академия
 Издательство «Пищевая промышленность»

При поддержке:
 Национального фонда защиты потребителей
 Союза производителей пищевых ингредиентов

В программе конференции:
 Основные направления и перспективы развития производства кондитерских изделий в России и за рубежом
 Гармонизация российской нормативной базы технического регулирования с международными нормами
 Проект Федерального закона РФ «Специальный технический регламент на кондитерскую продукцию и ее производство»
 Об актуальности пересмотра и разработки национальных стандартов.О программе разработки национальных стандартов для кондитерской промышленности
 Новое в законодательстве о товарных знаках, знаках обслуживания и наименованиях мест происхождения товаров. Комментарии к ФЗ «Гражданский кодекс Российской Федерации. Часть четвертая» и «О введении в действие части четвертой Гражданского кодекса Российской Федерации»
 Научное обеспечение приоритетных направлений производства кондитерских изделий
 Реализация государственной политики в области здорового питания: производство кондитерских изделий лечебного, профилактического и специального назначения
 Сырье, пищевые добавки и ингредиенты: современное состояние и перспективы использования
 Техническая база отрасли: современное состояние и перспективы развития
 Контроль качества сырья и производства готовой продукции, лабораторное оборудование и методы контроля
 Новое в упаковке и требования к информации для потребителей
 Налогообложение и ценообразование в кондитерской отрасли на современном этапе
 Таможенно-тарифное регулирование импорта сырьевых товаров и готовой продукции
 Маркетинг в кондитерской промышленности
 Информационное и кадровое обеспечение кондитерской промышленности

В рамках конференции предусмотрено:
 Отчетно-выборное собрание Ассоциации предприятий кондитерской промышленности России «АСКОНД»
 Выставка отечественных и зарубежных предприятий и фирм – производителей оборудования, сырья, вспомогательных и упаковочных материалов для кондитерской промышленности
 Выставка продукции российских и зарубежных производителей кондитерских изделий
 V Всероссийский Смотр качества кондитерских изделий
 Деловые встречи и переговоры
 Выставка-продажа отраслевой научно-производственной и нормативно-технической литературы

Справки и заявки:
Заведующая кафедрой пищевых производств Иунихина Вера Сергеевна, тел. (495) 959-66-51, e-mail: iunikhina@ grainfood.ru
Ведущий методист Лимкина Надежда Александровна, тел./факс (495) 959-66-52
Заместитель руководителя Центра международного сотрудничества Литовченко Лариса Николаевна, тел. (495) 237-49-51,
e-mail: litovchenko-l@grainfood.ru Деканат – тел./факс (495) 235-95-79, (495) 235-97-39, e-mail: igrfop@dol.ru


Назад »


ВАКАНСИИ

Задать вопрос

Заявка на обучение

GISMETEO.RU: погода в г. Москва

Институт Перерабатывающей Промышленности

Минсельхоз России

Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий

Журнал "Хлебопродукты"

Издательство Пищевая промышленность

ПРОДиндустрия

Национальный союз экспортеров продовольствия

Выставка Modern Bakery Moscow

Хлебопекарный и Кондитерский Форум

Российский Союз пекарей

Национальный Cоюз свиноводов


  Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Изготовление сайта Wilmark Design