Десять лет АСКОНД
IV Международная конференция "Кондитерские изделия XXI века"
Срок проведения - 19 – 22 марта 2007 г.
Организаторы конференции:
Министерство сельского хозяйства РФ
Российская академия сельскохозяйственных наук
Ассоциация предприятий кондитерской промышленности «АСКОНД»
ГНУ НИИ кондитерской промышленности РАСХН
Международная промышленная академия
Издательство «Пищевая промышленность»
При поддержке:
Национального фонда защиты потребителей
Союза производителей пищевых ингредиентов
В программе конференции:
Основные направления и перспективы развития производства кондитерских изделий в России и за рубежом
Гармонизация российской нормативной базы технического регулирования с международными нормами
Проект Федерального закона РФ «Специальный технический регламент на кондитерскую продукцию и ее производство»
Об актуальности пересмотра и разработки национальных стандартов.О программе разработки национальных стандартов для кондитерской промышленности
Новое в законодательстве о товарных знаках, знаках обслуживания и наименованиях мест происхождения товаров. Комментарии к ФЗ «Гражданский кодекс Российской Федерации. Часть четвертая» и «О введении в действие части четвертой Гражданского кодекса Российской Федерации»
Научное обеспечение приоритетных направлений производства кондитерских изделий
Реализация государственной политики в области здорового питания: производство кондитерских изделий лечебного, профилактического и специального назначения
Сырье, пищевые добавки и ингредиенты: современное состояние и перспективы использования
Техническая база отрасли: современное состояние и перспективы развития
Контроль качества сырья и производства готовой продукции, лабораторное оборудование и методы контроля
Новое в упаковке и требования к информации для потребителей
Налогообложение и ценообразование в кондитерской отрасли на современном этапе
Таможенно-тарифное регулирование импорта сырьевых товаров и готовой продукции
Маркетинг в кондитерской промышленности
Информационное и кадровое обеспечение кондитерской промышленности
В рамках конференции предусмотрено:
Отчетно-выборное собрание Ассоциации предприятий кондитерской промышленности России «АСКОНД»
Выставка отечественных и зарубежных предприятий и фирм – производителей оборудования, сырья, вспомогательных и упаковочных материалов для кондитерской промышленности
Выставка продукции российских и зарубежных производителей кондитерских изделий
V Всероссийский Смотр качества кондитерских изделий
Деловые встречи и переговоры
Выставка-продажа отраслевой научно-производственной и нормативно-технической литературы
Справки и заявки:
Заведующая кафедрой пищевых производств Иунихина Вера Сергеевна, тел. (495) 959-66-51, e-mail: iunikhina@ grainfood.ru
Ведущий методист Лимкина Надежда Александровна, тел./факс (495) 959-66-52
Заместитель руководителя Центра международного сотрудничества Литовченко Лариса Николаевна, тел. (495) 237-49-51,
e-mail: litovchenko-l@grainfood.ru
Деканат – тел./факс (495) 235-95-79, (495) 235-97-39, e-mail: igrfop@dol.ru
|