На главную страницу На главную страницу тел.:  (499)235-71-47
факс: (499)235-97-39


главная страница версия для слабовидящих
Академия
Президент МПА
Ректор МПА
Структура
Президиум
История ИПК-ИПП-МПА
Ученый Совет
Образовательная
работа
Испытательная
лаборатория
Международное
Сотрудничество
Научно-
исследовательская
работа
Учебники,
монографии
Книга
почетных гостей
Фотогалерея
Как нас найти
"АГРОБИЗНЕСКЛУБ"
Гостиница
Наш баннер:



ICC


Повышение квалификацииВсе события »   

19-23 июня. Учет на предприятиях молочной промышленности

ИНФОРМАЦИОННОЕ ПИСЬМО 

Срок проведения: 19-23 июня 2023 г.
Формат обучения: очно


Стоимость обучения - 29 000 руб.
Для профессиональных бухгалтеров + 2 000 руб.

В программе семинара:
• Ответственность должностных лиц и специалистов по вопросам учета молока и молочной продукции.
• Все изменения в нормативные документы по бухгалтерскому учету с 2023 г.
• Организация учета в зависимости от схемы технологического процесса. Контроль ведения технологического процесса - требование ФЗ «О бухгалтерском учете».
• Разбираем этапы учета молока и молочной продукции (последовательность, документальное оформление, анализ и контроль операций), начиная с поступления молока (сырья) и закачивая выпуском готовой продукции.
• Контроль нормативного и фактического расхода сырья в нескольких единицах измерения - требование ФЗ «О бухгалтерском учете».
• Учет готовой продукции в соответствии с ФСБУ 5/2019. Налоговые риски.
• Автоматизация списания сырья по нормам на фактический выпуск продукции и анализ отклонений фактического расхода сырья от нормативного расхода на базе ERP-системы программы 1-С.
• Требования к составлению производственного отчета в зависимости от схемы технологического процесса.
• Технологические потери: нормирование, документальное оформление, учет, анализ потерь на основании производственного отчета. Налоговые риски. Аудиторская проверка.
• Отходы: нормирование, учет и анализ отходов на основании производственного отчета.
• Учет брака (новые правила).
• Учет тары, в том числе возвратной. Новые правила.
• Автоматизация калькулирования себестоимости, распределения производственных затрат и анализ отклонений от плана для принятия управленческих решений на базе ERP-системы программы 1-С.
• Анализ фактической производственной себестоимости, прибыли и рентабельности по группам аналитического учета на примере, в том числе на базе ERP-системы программы 1-С.

В рамках семинара предусмотрены:
 Обмен опытом по совершенствованию бухгалтерского и налогового учета в организации,
 Индивидуальные консультации,
 Профессиональные бухгалтеры получают сертификат о 40-часовом повышении квалификации,
 По окончании обучения слушателям выдается удостоверение о повышении квалификации.

Автор курса:
Зав. кафедрой бухгалтерского учета и аудита, автор учебных пособий и аудиторских стандартов по учету на птицефабриках, к.э.н. Лесных Ольга Васильевна

Справки и заявки:
Зам. руководителя Учебно-методического Центра по подготовке профессиональных бухгалтеров Постникова Татьяна Александровна, (499) 235-74-09
E-mail: postnikovata@grainfood.ru


Назад »


ВАКАНСИИ

Задать вопрос

Заявка на обучение

GISMETEO.RU: погода в г. Москва

Институт Перерабатывающей Промышленности

Минсельхоз России

Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий

Журнал "Хлебопродукты"

Издательство Пищевая промышленность

ПРОДиндустрия

Национальный союз экспортеров продовольствия

Выставка Modern Bakery Moscow

Хлебопекарный и Кондитерский Форум

Российский Союз пекарей

Национальный Cоюз свиноводов


  Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Изготовление сайта Wilmark Design