Модуль 4. «Разделка теста и выпечка хлебобулочных изделий. Технологические аспекты стимулирования продаж»
Сроки проведения: 7-9 февраля 2023 г.
Формат обучения: очно.
Регистрационный взнос:
- Стоимость обучения одного специалиста - 25 000 руб.
- При подаче заявки до 20 января стоимость составит - 20 000 руб.
В программе курса повышения квалификации:
- Как рассчитать и контролировать массу тестовой заготовки?
- Как правильно выбрать тип тестоделителя?
- Какие современные машины для формования применяются на хлебопекарных предприятиях?
- Как правильно разделывать тесто для «ремесленного» хлеба?
- Как округление и закатка влияют на свойства тестовых заготовок и качество хлеба?
- Как избежать дефектов хлеба на стадии разделки?
- Какие полуфабрикаты применяются для отделки хлебобулочных изделий?
- Как правильно выбрать начинку?
- Как внешний вид изделий влияет на их реализацию?
- Мастер-класс «Освоение современных приёмов разделки теста» на базе «Школы пекарей» РОСПиК.
По окончании программы повышения квалификации выдается удостоверение о повышении квалификации.
Руководители программы:
Романов Александр Сергеевич
тел. (495)959-74-10, romanov@grainfood.ru
Масальцева Ольга Ивановна
тел. (495) 959-71-01, masaltseva@grainfood.ru
Справки и заявки:
Александрова Ирина Львовна,
тел. (499) 235-40-68, aleksandrova@grainfood.ru
Кузнецова Татьяна Валерьевна,
тел. (495) 959-71-01, kuznetsova@grainfood.ru
Деканат: т/ф (499) 235-95-79, dekanat@grainfood.ru
|