На главную страницу На главную страницу тел.:  (499)235-71-47
факс: (499)235-97-39


главная страница версия для слабовидящих
Академия
Президент МПА
Ректор МПА
Структура
Президиум
История ИПК-ИПП-МПА
Ученый Совет
Образовательная
работа
Испытательная
лаборатория
Международное
Сотрудничество
Научно-
исследовательская
работа
Учебники,
монографии
Книга
почетных гостей
Фотогалерея
Как нас найти
"АГРОБИЗНЕСКЛУБ"
Гостиница
Наш баннер:



ICC


Повышение квалификацииВсе события »   

Хлебопекарная школа МПА «АКАДЕМХЛЕБ»

Модуль 4. «Разделка теста и выпечка хлебобулочных изделий. Технологические аспекты стимулирования продаж»

Сроки проведения:  7-9 февраля 2023 г.

Формат обучения: очно.

Регистрационный  взнос:

            - Стоимость обучения одного специалиста                                -  25 000 руб.       

            - При подаче заявки   до 20 января  стоимость составит          - 20 000 руб.

 

В программе курса повышения квалификации:

-  Как рассчитать и контролировать массу тестовой заготовки?

-  Как правильно выбрать тип тестоделителя?

-  Какие современные машины для формования применяются на хлебопекарных предприятиях?

-  Как правильно разделывать тесто для «ремесленного» хлеба?

-  Как округление и закатка влияют на свойства тестовых заготовок и качество хлеба?

-  Как избежать дефектов хлеба на стадии разделки?

-  Какие полуфабрикаты применяются для отделки хлебобулочных изделий?

-  Как правильно выбрать начинку?

-  Как внешний вид изделий влияет на их реализацию?

-  Мастер-класс «Освоение современных приёмов разделки теста» на базе  «Школы пекарей» РОСПиК.

 

По окончании программы повышения квалификации выдается  удостоверение о  повышении  квалификации.   

 

Руководители программы:

Романов Александр Сергеевич

тел. (495)959-74-10,  romanov@grainfood.ru

Масальцева Ольга Ивановна

тел. (495) 959-71-01, masaltseva@grainfood.ru

 

Справки и заявки:

Александрова Ирина Львовна,

тел. (499) 235-40-68, aleksandrova@grainfood.ru

Кузнецова Татьяна Валерьевна,

тел. (495) 959-71-01, kuznetsova@grainfood.ru

Деканат: т/ф (499) 235-95-79, dekanat@grainfood.ru 


Назад »


ВАКАНСИИ

Задать вопрос

Заявка на обучение

GISMETEO.RU: погода в г. Москва

Институт Перерабатывающей Промышленности

Минсельхоз России

Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий

Журнал "Хлебопродукты"

Издательство Пищевая промышленность

ПРОДиндустрия

Национальный союз экспортеров продовольствия

Выставка Modern Bakery Moscow

Хлебопекарный и Кондитерский Форум

Российский Союз пекарей

Национальный Cоюз свиноводов


  Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Изготовление сайта Wilmark Design