На главную страницу На главную страницу тел.:  (499)235-71-47
факс: (499)235-97-39


главная страница версия для слабовидящих
Академия
Президент МПА
Ректор МПА
Структура
Президиум
История ИПК-ИПП-МПА
Ученый Совет
Образовательная
работа
Испытательная
лаборатория
Международное
Сотрудничество
Научно-
исследовательская
работа
Учебники,
монографии
Книга
почетных гостей
Фотогалерея
Как нас найти
"АГРОБИЗНЕСКЛУБ"
Гостиница
Наш баннер:



ICC


Повышение квалификацииВсе события »   

Техническое регулирование производства пищевой продукции в ЕАЭС. Практика применения Технических регламентов

Сроки проведения: 11-13 апреля   2023 г.

ИНФОРМАЦИОННОЕ ПИСЬМО

ЗАЯВКА

Формат обучения на выбор: очно или онлайн.

Регистрационный взнос:

Стоимость обучения одного специалиста -                           28 000 руб.                                

При подаче заявки до 3 марта стоимость составит -           24 000 руб.                                

При подаче заявки до 30  марта стоимость составит -        26 000 руб.                                 

 

В процессе обучения будут рассмотрены следующие вопросы:

  • Современная законодательная и нормативная база в области производства пищевой продукции. Техническое регулирование производства пищевой продукции в России и Евразийском экономическом союзе (ЕАЭС).
  • Практика применения, утвержденные и готовящиеся изменения технических регламентов:

-        ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»;

-        ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»;

-        ТР ТС 027/2012 «О безопасности отдельных видов специализированной пищевой продукции, в том числе диетического лечебного и диетического профилактического питания»;

-        ТР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств».

  • Проблемные вопросы и комментарии по практике применения:

-        ТР ТС 015/2011 «О безопасности зерна»;

-        ТР ТС 023/2011 «Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей»;

-        ТР ТС 024/2011 «Технический регламент на масложировую продукцию»;

-        ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции»;

-        ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции»;

-        ТР ЕАЭС 040/2016 «О безопасности рыбы и рыбной продукции»;

-        ТР ЕАЭС 044/2017 «О безопасности упакованной питьевой воды, включая природную минеральную воду».

  • Уточнения и разъяснения:

-        ТР ЕАЭС 047/2018 «О безопасности алкогольной продукции»;

-        ТР ЕАЭС 051/2021 «О безопасности мяса птицы и продукции его переработки».

  • Внедрение и поддержка принципов ХАССП для выполнения требований

ТР ТС 021/2011. Разработка и внедрение систем менеджмента качества и безопасности на пищевых и перерабатывающих предприятиях, проведение внутреннего аудита.

  • Использование средств санитарной обработки на пищевых предприятиях.
  • Практика применения технических регламентов ЕАЭС. Круглый стол вопросов и ответов.
  • Индивидуальные консультации.

 

По окончании программы повышения квалификации выдается  удостоверение о  повышении  квалификации.  

 

Руководитель программы, первый  проректор:

Иунихина Вера Сергеевна,

тел. (495) 959-66-51, iunikhina@grainfood.ru

Справки и заявки:

Чибисова Елена Серафимовна,

тел. (495) 959-66-86, chibisovaelena@grainfood.ru  

Добыш  Мария Владимировна, 

тел. (495)959-66-52,   mariadv@grainfood.ru

Деканат: т/ф (499) 235-95-79, dekanat@grainfood.ru


Назад »


ВАКАНСИИ

Задать вопрос

Заявка на обучение

GISMETEO.RU: погода в г. Москва

Институт Перерабатывающей Промышленности

Минсельхоз России

Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий

Журнал "Хлебопродукты"

Издательство Пищевая промышленность

ПРОДиндустрия

Национальный союз экспортеров продовольствия

Выставка Modern Bakery Moscow

Хлебопекарный и Кондитерский Форум

Российский Союз пекарей

Национальный Cоюз свиноводов


  Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Изготовление сайта Wilmark Design