Сроки проведения: 11-13 апреля 2023 г.
ИНФОРМАЦИОННОЕ ПИСЬМО
ЗАЯВКА
Формат обучения на выбор: очно или онлайн.
Регистрационный взнос:
Стоимость обучения одного специалиста - 28 000 руб.
При подаче заявки до 3 марта стоимость составит - 24 000 руб.
При подаче заявки до 30 марта стоимость составит - 26 000 руб.
В процессе обучения будут рассмотрены следующие вопросы:
- Современная законодательная и нормативная база в области производства пищевой продукции. Техническое регулирование производства пищевой продукции в России и Евразийском экономическом союзе (ЕАЭС).
- Практика применения, утвержденные и готовящиеся изменения технических регламентов:
- ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»;
- ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»;
- ТР ТС 027/2012 «О безопасности отдельных видов специализированной пищевой продукции, в том числе диетического лечебного и диетического профилактического питания»;
- ТР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств».
- Проблемные вопросы и комментарии по практике применения:
- ТР ТС 015/2011 «О безопасности зерна»;
- ТР ТС 023/2011 «Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей»;
- ТР ТС 024/2011 «Технический регламент на масложировую продукцию»;
- ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции»;
- ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции»;
- ТР ЕАЭС 040/2016 «О безопасности рыбы и рыбной продукции»;
- ТР ЕАЭС 044/2017 «О безопасности упакованной питьевой воды, включая природную минеральную воду».
- ТР ЕАЭС 047/2018 «О безопасности алкогольной продукции»;
- ТР ЕАЭС 051/2021 «О безопасности мяса птицы и продукции его переработки».
- Внедрение и поддержка принципов ХАССП для выполнения требований
ТР ТС 021/2011. Разработка и внедрение систем менеджмента качества и безопасности на пищевых и перерабатывающих предприятиях, проведение внутреннего аудита.
- Использование средств санитарной обработки на пищевых предприятиях.
- Практика применения технических регламентов ЕАЭС. Круглый стол вопросов и ответов.
- Индивидуальные консультации.
По окончании программы повышения квалификации выдается удостоверение о повышении квалификации.
Руководитель программы, первый проректор:
Иунихина Вера Сергеевна,
тел. (495) 959-66-51, iunikhina@grainfood.ru
Справки и заявки:
Чибисова Елена Серафимовна,
тел. (495) 959-66-86, chibisovaelena@grainfood.ru
Добыш Мария Владимировна,
тел. (495)959-66-52, mariadv@grainfood.ru
Деканат: т/ф (499) 235-95-79, dekanat@grainfood.ru
|