Сроки проведения: 20 - 22 июня 2023 г.
ИНФОРМАЦИОННОЕ ПИСЬМО
ЗАЯВКА
Формат обучения на выбор: очно или онлайн.
Регистрационный взнос:
Стоимость обучения одного специалиста - 26 000 руб.
При подаче заявки до 12 мая стоимость составит - 22 000 руб.
При подаче заявки до 2 июня стоимость составит - 24 000 руб.
В процессе обучения будут рассмотрены следующие вопросы: - Современная законодательная и нормативная база в области производства пищевой продукции - Техническое регулирование и стандартизация шоколада и глазури - Пищевая ценность и полезные свойства шоколада и шоколадных изделий - Современные представления о шоколаде и шоколадной глазури, ассортиментный ряд шоколадных изделий - Характеристика и основные свойства какао-бобов и какао-продуктов (какао-крупка, какао тертое, какао-масло, какао-велла, какао-жмых) - Особенности современной технологии и оборудования для производства шоколада и шоколадной глазури - Шоколадные массы - рецептуры, технологии, свойства, основные аспекты применения при получении шоколадных изделий - Какао-масло: характеристика, свойства, дозировки, эквиваленты и заменители какао-масла - Сырье и современные ингредиенты шоколадного производства - Фальсификация шоколада и шоколадной глазури, способы определения - Качество шоколада и шоколадной глазури: основные критерии, способы регулирования показателей качества - Система прослеживаемости сырья и готовой продукции на кондитерском предприятии
Программа повышения квалификации включает: - Теоретический курс - Практические занятия по дегустации шоколада - Презентации фирм и компаний - Индивидуальные консультации
По окончании программы повышения квалификации выдается удостоверение о повышении квалификации.
Руководитель программы, первый проректор:
Иунихина Вера Сергеевна,
тел. (495) 959-66-51, iunikhina@grainfood.ru
Справки и заявки:
Чибисова Елена Серафимовна,
тел. (495) 959-66-86, chibisovaelena@grainfood.ru
Добыш Мария Владимировна,
тел. (495)959-66-52, mariadv@grainfood.ru
Деканат: т/ф (499) 235-95-79, dekanat@grainfood.ru
|