ИНФОРМАЦИОННОЕ ПИСЬМО
Сроки проведения: 19-21 сентября 2023 г. Формат обучения на выбор: очно или онлайн.
Регистрационный взнос: Стоимость обучения одного специалиста - 26 000 руб. При подаче заявки до 14 августа стоимость составит - 22 000 руб. При подаче заявки до 1 сентября стоимость составит - 24 000 руб.
В процессе обучения будут рассмотрены следующие вопросы: - Современный ассортимент конкурентоспособных мучных кондитерских изделий, рекомендуемый для предприятий. Тенденции рынка мучных кондитерских изделий; - Законодательная и доказательная база для обеспечения качества и безопасности вырабатываемой продукции; - Техническое регулирование и стандартизация при производстве мучных кондитерских изделий; - Система прослеживаемости сырья и готовой продукции на кондитерском предприятии; - Идентификация кондитерских изделий. Подтверждение соответствия маркировки фактическому содержанию компонентов; - Сырье, пищевые добавки, витамины и микроэлементы, используемые при производстве мучных кондитерских изделий. Использование ферментов при производстве мучных кондитерских изделий; - Контроль качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции. Выявление фальсификации; - Рациональные технологии для производства основных групп мучных кондитерских изделий. Адаптация технологий к сырью с широким диапазоном качественных показателей; - Сроки годности мучных кондитерских изделий. Проблемы производства мучных кондитерских изделий с увеличенными сроками годности; - Показатели пищевой ценности и отличительные признаки кондитерских изделий; - Основные виды глазури для глазирования мучных кондитерских изделий. Характеристика, технологические особенности.
Программа повышения квалификации включает: - Теоретический курс - Практические занятия - Презентации фирм и компаний - Индивидуальные консультации
По окончании программы повышения квалификации выдается удостоверение о повышении квалификации.
МПА: Справки и заявки:
Чибисова Елена Серафимовна, тел. (495) 959-66-86, chibisovaelena@grainfood.ru
Добыш Мария Владимировна, тел. (495)959-66-52, mariadv@grainfood.ru Заведующий кафедрой пищевых производств
Романов Александр Сергеевич тел. (495)959-74-10, romanov@grainfood.ru
Деканат: т/ф (499) 235-95-79, dekanat@grainfood.ru
ВНИИ кондитерской промышленности:
Заместитель директора по научной работе Руденко Оксана Сергеевна, т/ф (495) 962-17-40, VNIIKP@fncps.ru , conditerprom@mail.ru
|