На главную страницу На главную страницу тел.:  (499)235-71-47
факс: (499)235-97-39


главная страница версия для слабовидящих
Академия
Президент МПА
Ректор МПА
Структура
Президиум
История ИПК-ИПП-МПА
Ученый Совет
Образовательная
работа
Испытательная
лаборатория
Международное
Сотрудничество
Научно-
исследовательская
работа
Учебники,
монографии
Книга
почетных гостей
Фотогалерея
Как нас найти
"АГРОБИЗНЕСКЛУБ"
Гостиница
Наш баннер:



ICC


Повышение квалификацииВсе события »   

19-21 сентября. Современное производство мучных кондитерских изделий

ИНФОРМАЦИОННОЕ ПИСЬМО

Сроки проведения: 19-21 сентября 2023 г.
Формат обучения на выбор: очно или онлайн.

Регистрационный взнос:
Стоимость обучения одного специалиста - 26 000 руб.
При подаче заявки до 14 августа стоимость составит - 22 000 руб.
При подаче заявки до 1 сентября стоимость составит - 24 000 руб.

В процессе обучения будут рассмотрены следующие вопросы:
- Современный ассортимент конкурентоспособных мучных кондитерских изделий, рекомендуемый для предприятий. Тенденции рынка мучных кондитерских изделий;
- Законодательная и доказательная база для обеспечения качества и безопасности вырабатываемой продукции;
- Техническое регулирование и стандартизация при производстве мучных кондитерских изделий;
- Система прослеживаемости сырья и готовой продукции на кондитерском предприятии;
- Идентификация кондитерских изделий. Подтверждение соответствия маркировки фактическому содержанию компонентов;
- Сырье, пищевые добавки, витамины и микроэлементы, используемые при производстве мучных кондитерских изделий. Использование ферментов при производстве мучных кондитерских изделий;
- Контроль качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции. Выявление фальсификации;
- Рациональные технологии для производства основных групп мучных кондитерских изделий. Адаптация технологий к сырью с широким диапазоном качественных показателей;
- Сроки годности мучных кондитерских изделий. Проблемы производства мучных кондитерских изделий с увеличенными сроками годности;
- Показатели пищевой ценности и отличительные признаки кондитерских изделий;
- Основные виды глазури для глазирования мучных кондитерских изделий. Характеристика, технологические особенности.

Программа повышения квалификации включает:
- Теоретический курс
- Практические занятия
- Презентации фирм и компаний
- Индивидуальные консультации

По окончании программы повышения квалификации выдается удостоверение о повышении квалификации.

МПА:
Справки и заявки:

Чибисова Елена Серафимовна,
тел. (495) 959-66-86, chibisovaelena@grainfood.ru

Добыш Мария Владимировна,
тел. (495)959-66-52, mariadv@grainfood.ru
Заведующий кафедрой пищевых производств

Романов Александр Сергеевич
тел. (495)959-74-10, romanov@grainfood.ru

Деканат: т/ф (499) 235-95-79, dekanat@grainfood.ru

ВНИИ кондитерской промышленности:

Заместитель директора по научной работе
Руденко Оксана Сергеевна,
т/ф (495) 962-17-40, VNIIKP@fncps.ru , conditerprom@mail.ru

 


Назад »


ВАКАНСИИ

Задать вопрос

Заявка на обучение

GISMETEO.RU: погода в г. Москва

Институт Перерабатывающей Промышленности

Минсельхоз России

Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий

Журнал "Хлебопродукты"

Издательство Пищевая промышленность

ПРОДиндустрия

Национальный союз экспортеров продовольствия

Выставка Modern Bakery Moscow

Хлебопекарный и Кондитерский Форум

Российский Союз пекарей

Национальный Cоюз свиноводов


  Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Изготовление сайта Wilmark Design