II Международная конференция "Индустрия пищевых ингредиентов XXI века"
Срок проведения – 28 - 30 мая 2007 г.
Организаторы конференции:
■ Министерство сельского хозяйства РФ
■ Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека
■ Российская академия медицинских наук
■ Российская академия сельскохозяйственных наук
■ Ассоциация отраслевых союзов АПК «АССАГРОС»
■ Союз производителей пищевых ингредиентов (СППИ)
■ Институт питания РАМН
■ Международная промышленная академия
■ Издательство «Пищевая промышленность»
При поддержке:
■ Торгово – промышленной палаты РФ
■ Российского союза мукомольных и крупяных предприятий
■ Российского союза пекарей
■ Мясного союза России
■ Российского союза предприятий молочной отрасли
■ Ассоциации предприятий кондитерской промышленности «АСКОНД»
■ Российского союза производителей соков
■ Союза российских производителей пивобезалкогольной продукции
■ Союза мороженщиков России
В программе конференции:
■ Мировые тенденции развития производства и потребления пищевых ингредиентов
■ Техническое регулирование в области пищевых ингредиентов
■ Гигиенические требования по применению пищевых добавок и ароматизаторов. Санитарные правила и нормативы
■ Пищевые микроингредиенты в создании продуктов здорового питания. Современные тенденции
■ Обоснование и особенности применения ингредиентов при производстве продуктов питания. Новые направления и технологии
■ Основные виды пищевых ингредиентов: ассортимент, качество, безопасность, новые формы
■ Производство и применение комплексных пищевых добавок
■ Роль ингредиентов в сохранении качества продуктов питания и увеличении сроков годности
■ Экономическая эффективность применения пищевых ингредиентов
■ Подготовка, переподготовка и повышение квалификации специалистов
■ Информационное обеспечение применения пищевых ингредиентов
В рамках конференции предусмотрено:
■ Выставка отечественных и зарубежных предприятий и фирм-производителей пищевых ингредиентов
■ Деловые встречи, переговоры
■ Продажа научно-производственной и нормативно-технической литературы
■ Культурная программа
Справки и заявки:
Проректор по учебной и методической работе Ильина Ольга Александровна, тел.(495) 959-66-91, e-mail: ilyina@grainfood.ru
Заведующая кафедрой пищевых производств Иунихина Вера Сергеевна, тел. (495) 959-66-51, e-mail: iunikhina@ grainfood.ru
Ведущий методист Лимкина Надежда Александровна, тел./факс (495) 959-66-52
Деканат – тел./факс (495) 235-95-79, (495) 235-97-39, e-mail: igrfop@dol.ru
|