ИНФОРМАЦИОННОЕ ПИСЬМО
«Контроль технологического процесса и учет на предприятиях молочной промышленности»
Новый формат обучения - практический онлайн-курс
Обучение индивидуальное, в любое удобное для Вас время.
Приглашаются: все, кто желает освоить учет на предприятиях молочной промышленности, в т.ч. бухгалтеры, аудиторы, IT-специалисты, лаборанты, технологи и другие специалисты.
Курс состоит из 14 тем, включая 66 занятий, 14 видеолекций, 17 практических примеров, 9 задач, 34 контрольных заданий, 27 тестов.
Благодаря большому количеству учебного материала и практических примеров Вы сможете разобраться в тонкостях отраслевого учета, понять его зависимость от технологии производства и совершенствовать учет на предприятии.
По окончании обучения выдается: удостоверение о повышении квалификации*.
*Желающие могут продолжить обучение и получить диплом о профессиональной переподготовке (с присвоением квалификации специалист (эксперт) по учету молока и молочной продукции).
Обратная связь:
Зам. руководителя Учебно-методического Центра по подготовке профессиональных бухгалтеров Постникова Татьяна Александровна, (499) 235-74-09, E-mail: postnikovata@grainfood.ru
|