ИНФОРМАЦИОННОЕ ПИСЬМО И ЗАЯВКА
Срок проведения: 20-24 ноября 2023 г.
Формат обучения:
Очное участие - 26 000 руб.
Онлайн участие - 22 000 руб.
Для профессиональных бухгалтеров + 2 000 руб. к выбранному формату
Программой предусмотрено изучение следующих вопросов:
- Количественно-качественный учет - подсистема бухгалтерского учета. Требования к первичным документам по оформлению операций с зерном и продуктами его переработки по новым правилам. Ответственность бухгалтера количественно-качественного учета.
- Методика планирования, учета и анализа потерь на хлебоприемных и зерноперерабатывающих предприятиях (потери при приемке, естественная убыль при хранении, технологические потери, аспирационная пыль и др.). Практические занятия.
- Оценка и учет потерь после сушки и очистки зерна (собственного и давальческого). Практические занятия.
- Учет производственных операций с зерном, сырьем и продукцией на мукомольном, крупяном и комбикормовом предприятиях. Практические занятия по оформлению производственных отчетов.
- Зачистка как способ проверки количественно-качественной сохранности хлебопродуктов. Оформление актов зачистки и анализ результатов зачистки элеватора и производственного корпуса на практическом примере.
- Оформление акта-расчета с поклажедателем. Практический пример.
- Индивидуальные консультации.
По окончании обучения слушателям выдается удостоверение о повышении квалификации.
Автор курса:
Зав. кафедрой бухгалтерского учета и аудита, автор учебных пособий и аудиторских стандартов по учету зерна и продуктов его переработки, к.э.н. Лесных Ольга Васильевна
Справки и заявки:
Зам. руководителя Учебно-методического Центра по подготовке профессиональных бухгалтеров Постникова Татьяна Александровна, (499) 235-74-09
E-mail: postnikovata@grainfood.ru
|