На главную страницу На главную страницу тел.:  (499)235-71-47
факс: (499)235-97-39


главная страница версия для слабовидящих
Академия
Президент МПА
Ректор МПА
Структура
Президиум
История ИПК-ИПП-МПА
Ученый Совет
Образовательная
работа
Испытательная
лаборатория
Международное
Сотрудничество
Научно-
исследовательская
работа
Учебники,
монографии
Книга
почетных гостей
Фотогалерея
Как нас найти
"АГРОБИЗНЕСКЛУБ"
Гостиница
Наш баннер:



ICC


Повышение квалификацииВсе события »   

20-24 ноября. Учет зерна и продуктов его переработки: теория и практика

ИНФОРМАЦИОННОЕ ПИСЬМО И ЗАЯВКА

Срок проведения: 20-24 ноября 2023 г.

 

Формат обучения: 

Очное участие - 26 000 руб.

Онлайн участие - 22 000 руб.

Для профессиональных бухгалтеров  + 2 000 руб. к выбранному формату

Программой предусмотрено изучение следующих вопросов:

  • Количественно-качественный учет - подсистема бухгалтерского учета. Требования к первичным документам по оформлению операций с зерном и продуктами его переработки по новым правилам. Ответственность бухгалтера количественно-качественного учета.
  • Методика планирования, учета и анализа потерь на хлебоприемных и зерноперерабатывающих предприятиях (потери при приемке, естественная убыль при хранении, технологические потери, аспирационная пыль и др.). Практические занятия.
  • Оценка и учет потерь после сушки и очистки зерна (собственного и давальческого). Практические занятия.
  • Учет производственных операций с зерном, сырьем и продукцией на мукомольном, крупяном и комбикормовом предприятиях. Практические занятия по оформлению производственных отчетов.
  • Зачистка как способ проверки количественно-качественной сохранности хлебопродуктов. Оформление актов зачистки и анализ результатов зачистки элеватора и производственного корпуса на практическом примере.
  • Оформление акта-расчета с поклажедателем. Практический пример.
  • Индивидуальные консультации.

 

По окончании обучения слушателям выдается удостоверение о повышении квалификации.

 

Автор курса

Зав. кафедрой бухгалтерского учета и аудита, автор учебных пособий и аудиторских стандартов по учету зерна и продуктов его переработки, к.э.н. Лесных Ольга Васильевна

Справки и заявки: 

Зам. руководителя Учебно-методического Центра по подготовке профессиональных бухгалтеров Постникова Татьяна Александровна, (499) 235-74-09

E-mail:  postnikovata@grainfood.ru


Назад »


ВАКАНСИИ

Задать вопрос

Заявка на обучение

GISMETEO.RU: погода в г. Москва

Институт Перерабатывающей Промышленности

Минсельхоз России

Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий

Журнал "Хлебопродукты"

Издательство Пищевая промышленность

ПРОДиндустрия

Национальный союз экспортеров продовольствия

Выставка Modern Bakery Moscow

Хлебопекарный и Кондитерский Форум

Российский Союз пекарей

Национальный Cоюз свиноводов


  Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Изготовление сайта Wilmark Design