На главную страницу На главную страницу тел.:  (499)235-71-47
факс: (499)235-97-39


главная страница версия для слабовидящих
Академия
Президент МПА
Ректор МПА
Структура
Президиум
История ИПК-ИПП-МПА
Ученый Совет
Образовательная
работа
Испытательная
лаборатория
Международное
Сотрудничество
Научно-
исследовательская
работа
Учебники,
монографии
Книга
почетных гостей
Фотогалерея
Как нас найти
"АГРОБИЗНЕСКЛУБ"
Гостиница
Наш баннер:



ICC


Повышение квалификацииВсе события »   

19 – 20 октября 2023 г. Шестая школа пищевой безопасности «Внутренний аудитор системы менеджмента пищевой безопасности. Руководящие указания по аудиту систем менеджмента ISO 19011:2018»

Сроки проведения: 19 - 20 октября 2023 г.
Формат обучения на выбор: очно или онлайн.


ИНФОРМАЦИОННОЕ ПИСЬМО

ЗАЯВКА

 

Регистрационный взнос:
Стоимость обучения одного специалиста - 28 000 руб.
При подаче заявки до 1 сентября стоимость составит - 24 000 руб.
При подаче заявки до 1 октября стоимость составит - 26 000 руб.

ПРОГРАММА ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ:
• подготовит Вас к проведению внутренних и внешних аудитов;
• поможет приобрести навыки и знания для эффективного проведения аудитов второй и третьей стороны;
• поможет приобрести навыки для анализа результатов аудита;
• позволит отработать возможные проблемные ситуации и научит избегать конфликтов;
• научит проводить интервью от рабочего до высшего руководства;
• откроет возможности продолжить профессиональную деятельность в качестве ведущего аудитора;
• повысит профессиональный уровень;
• научит находить общий язык с аудиторами, которые проверяют вашу компанию, предвидеть вопросы, давать грамотные ответы, потому что Вы научитесь мыслить и действовать как аудитор;
• научит грамотно оформлять отчеты и формулировать замечания;
• даст знания для профессионального анализа плана корректирующих действий;
• научит находить корневые причины выявляемых несоответствий;
• поможет освоить 7 базовых принципов ISO 19011:2018 для достижения поставленных целей: Безупречность, Правдивое представление, Надлежащее профессиональное усердие,

Конфиденциальность, Независимость, Подход, основанный на свидетельствах, Риск-ориентированный подход.

По окончании программы повышения квалификации выдается удостоверение о повышении квалификации.


Справки и заявки:

Кураторы:
Ведущий методист Чибисова Елена Серафимовна, тел. (495) 959-66-86, chibisovaelena@grainfood.ru, kpp-mpa@mail.ru

Ведущий методист Добыш Мария Владимировна, тел. (495)959-66-52, mariadv@grainfood.ru

Руководитель программы: Первый проректор Иунихина Вера Сергеевна, тел. (495) 959-66-51,iunikhina@grainfood.ru

Заведующий кафедрой пищевых производств: Романов Александр Сергеевич, тел. (495)959-74-10, romanov@grainfood.ru

Деканат: тел./ф (499) 235-95-79, dekanat@grainfood.ru



Назад »


ВАКАНСИИ

Задать вопрос

Заявка на обучение

GISMETEO.RU: погода в г. Москва

Институт Перерабатывающей Промышленности

Минсельхоз России

Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий

Журнал "Хлебопродукты"

Издательство Пищевая промышленность

ПРОДиндустрия

Национальный союз экспортеров продовольствия

Выставка Modern Bakery Moscow

Хлебопекарный и Кондитерский Форум

Российский Союз пекарей

Национальный Cоюз свиноводов


  Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Изготовление сайта Wilmark Design