ИНФОРМАЦИОННОЕ ПИСЬМО
ЗАЯВКА
Программа повышения квалификации
«Современные технологии и контроль в производстве пива и напитков в условиях технологической независимости».
Срок проведения: 28 - 30 ноября 2023 года.
К участию в программе приглашаем руководителей производств, технологов и специалистов лабораторий предприятий по производству пива, кваса, напитков безалкогольных и слабоалкогольных, минеральных вод.
Программой предусмотрено изучение следующих вопросов:
- Современные технологии производства пива и напитков - достижения
и инновации.
- Технохимический контроль сырья и производства пива и напитков. Методы идентификации и обнаружения фальсификации пива и напитков.
- Техническое регулирование в области качества пивоваренной продукции
и напитков. Последние изменения в нормативой базе. Маркировка продукции: сложные и спорные аспекты.
- Рынок оборудования для производства пива и напитков. Техническое перевооружение предприятий.
- Особенности организации производства и технического оснащения
мини-пивоварен.
Автор курса - д.т.н., профессор, научный руководитель Института брожения, Заслуженный работник пивоваренной отрасли России, Почетный работник высшего профессионального образования Российской Федерации, член Экспертного совета Росалкогольрегулирования Ермолаева Галина Алексеевна.
Формат обучения: программа будет проводиться с помощью дистанционных форм обучения.
По окончании обучения выдается удостоверение о повышении квалификации установленного образца.
Справки и заявки:
Урлапова Ирина Борисовна
доцент кафедры зерна и продуктов его переработки МПА, к.т.н.
тел.: 8 (499) 235-46-91
e-mail: urlapova@grainfood.ru
|