Программа повышения квалификации "Новые технологии и оборудование мукомольного производства"
Сроки проведения – 29 января - 09 февраля 2007 г.
В программе курса повышения квалификации:
Состояние и перспективы развития мукомольной промышленности
Общая характеристика зерна, технологические свойства
Новый стандарт на пшеницу ГОСТ Р52554 – 2006
Методы расчета рецептуры помольной партии
Расчет выхода продукции (форма № ЗПП-117)
Современное отечественное и зарубежное оборудование мукомольных заводов, наладка и эксплуатация
Новые технологические схемы производства муки. Баланс помола
Изучение нарушений в технологическом процессе и мер по их устранению
Контроль качества зерна и готовой продукции
Аспирация и пневмотранспорт
В рамках программы предусмотрено:
Выполнение индивидуальной работы с использованием дистанционных технологий (заочный модуль)
По окончании обучения выдается государственное удостоверение о повышении квалификации
Справки и заявки:
Заведующий кафедрой зерна и продуктов его переработки Фейденгольд Владимир Борисович, тел. (495) 235-81-86, e-mail: feydengold@grainfood.ru
Кафедра зерна и продуктов его переработки:
Доцент Злобина Людмила Николаевна, тел. (495) 959-71-05
Доцент Белецкий Сергей Леонидович, тел. (495) 235-46-91
Деканат – тел./факс (495) 235-95-79, (495) 237-62-42, e-mail: igrfop@dol.ru
|