ИНФОРМАЦИОННОЕ ПИСЬМО И ЗАЯВКА
Срок проведения: 16-20 сентября 2024 г.
Формат обучения на выбор: очно или онлайн
Онлайн участие - 25 000 руб.
Очное участие - 29 000 руб.
Для профессиональных бухгалтеров + 2 000 руб. к выбранному формату
В программе семинара:
- Промышленное птицеводство России: состояние, вклад в продовольственную
безопасность (лектор Бобылева Г.А. - генеральный директор Российского
птицеводческого союза).
- Основные направления совершенствования учета на птицефабриках:
- учет родительского стада птиц;
- учет на инкубаторах;
- учет операций по выращиванию молодняка птиц;
- учет операций по содержанию материнского и промышленно стада;
- учет операций по сбору яиц;
- учет операций по убою, разделке и переработке птицы;
- учет упаковки и тары;
- расчет экономических показателей по закрытой партии.
- Классификация, нормирование, оценка и учет потерь на птицефабриках.
- Планирование, калькулирование - составная часть бухгалтерского учета и основной инструмент финансового контроля, ценообразования и стимулирования подразделений птицефабрики.
- Субъекты внутреннего контроля и методические рекомендации по составлению положения о системе внутреннего контроля и управления рисками в системе бухгалтерского учета с учетом отраслевых особенностей.
- Анализ экономической эффективности производства на птицефабриках (в натуральном и денежном измерении) - необходимые процедуры внутреннего контроля.
- Отраслевые особенности налогообложения на птицефабриках.
- Налог на прибыль организаций в соответствии с гл. 25 Налогового кодекса РФ. Внутренний аудит, как обязательная процедура контроля за хозяйственно-финансовой деятельностью предприятия в соответствии с Федеральным Законом «О бухгалтерском учете».
- Практические советы по исчислению НДС, применению налоговых вычетов, ведению раздельного учета и восстановлению НДС. Практика исчисления НДС в различных хозяйственных ситуациях. Ответы специалиста Минфина РФ на вопросы слушателей.
В рамках семинара предусмотрены:
- Обмен опытом по совершенствованию бухгалтерского и налогового учета в организации,
- Индивидуальные консультации,
- Профессиональные бухгалтеры получают сертификат о 40-часовом повышении квалификации,
- По окончании обучения слушателям выдается удостоверение о повышении квалификации.
Автор курса:
Зав. кафедрой бухгалтерского учета и аудита, автор учебных пособий и аудиторских стандартов по учету на птицефабриках, к.э.н. Лесных Ольга Васильевна
Справки и заявки:
Зам. руководителя Учебно-методического Центра по подготовке профессиональных бухгалтеров Постникова Татьяна Александровна, (499) 235-74-09
E-mail: postnikovata@grainfood.ru
|