На главную страницу На главную страницу тел.:  (499)235-71-47
факс: (499)235-97-39


главная страница версия для слабовидящих
Академия
Президент МПА
Ректор МПА
Структура
Президиум
История ИПК-ИПП-МПА
Ученый Совет
Образовательная
работа
Испытательная
лаборатория
Международное
Сотрудничество
Научно-
исследовательская
работа
Учебники,
монографии
Книга
почетных гостей
Фотогалерея
Как нас найти
"АГРОБИЗНЕСКЛУБ"
Гостиница
Наш баннер:



ICC


Повышение квалификацииВсе события »   

10-13 декабря. Актуальные проблемы в сфере контроля качества и безопасности зерна (семян) и продуктов его переработки в условиях ЕАЭС

ИНФОРМАЦИОННОЕ ПИСЬМО И ЗАЯВКА

Приглашаются к участию: руководители, специалисты предприятий

и организаций, обеспечивающих контроль за безопасностью и качеством зерна (семян) и продуктов его переработки.

Срок проведения:10 - 13 декабря 2024 г.

Формат обучения: онлайн и офлайн

Стоимость обучения: 20 000 руб.

Программой предусмотрены:

-   Теоретический курс

-   Информационные материалы

-   Консультации

В программе курса предусмотрено рассмотрение целого ряда актуальных вопросов, связанных с обеспечением качества и безопасности зерна и осуществлением их контроля, в числе которых:

  • Зерно, как объект послеуборочной обработки, хранения и переработки. Требования к качеству и безопасности зерна (семян) и продуктов его переработки. Мониторинг качества и безопасности зерна при транспортировке;
  • Правовое регулирование в области государственного надзора и контроля. Оценка соответствия качества, документальное оформление результатов испытаний, разрешение споров между участниками договорных отношений в условиях ЕАЭС;
  • Актуализация международных и национальных стандартов на зерно и продукты его переработки. Технические регламенты;
  • Добровольная система сертификации;
  • Порядок аккредитации Испытательных лабораторий в системе Росаккредитации, в том числе по Международной системе ISTA, международному стандарту по сертификации органического производства;
  • Порядок идентификации генно-модифицированной продукции. Нормативная база. Мировой опыт с учетом риск ориентированного подхода;
  • Обеспечение единства измерений. Метрологическое и приборное обеспечение контроля качества и безопасности зерна (семян) и зернопродуктов. Новые приборы и оборудование.

 

По окончании обучения и тестирования специалистам выдается / высылается удостоверение о повышении квалификации установленного образца.

Справки и заявки:

 

Фейденгольд Владимир Борисович

Заведующий кафедрой зерна и продуктов его переработки, д.т.н., профессор

тел./факс (499) 235-81-86,

e-mail: feydengold@grainfood.ru

Злобина Людмила Николаевна

Доцент кафедры зерна и продуктов его переработки, к.т.н.

тел./факс (499) 959-71-05,

e-mail: zlobina@grainfood.ru

Урлапова Ирина Борисовна

Доцент кафедры зерна и продуктов его переработки, к.т.н.

тел./факс (499) 235-46-91,

e-mail: urlapova@grainfood.ru


Назад »


ВАКАНСИИ

Задать вопрос

Заявка на обучение

GISMETEO.RU: погода в г. Москва

Институт Перерабатывающей Промышленности

Минсельхоз России

Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий

Журнал "Хлебопродукты"

Издательство Пищевая промышленность

ПРОДиндустрия

Национальный союз экспортеров продовольствия

Выставка Modern Bakery Moscow

Хлебопекарный и Кондитерский Форум

Российский Союз пекарей

Национальный Cоюз свиноводов


  Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Изготовление сайта Wilmark Design