ИНФОРМАЦИОННОЕ ПИСЬМО И ЗАЯВКА
Приглашаются к участию: руководители, специалисты предприятий
и организаций, обеспечивающих контроль за безопасностью и качеством зерна (семян) и продуктов его переработки.
Срок проведения:10 - 13 декабря 2024 г.
Формат обучения: онлайн и офлайн
Стоимость обучения: 20 000 руб.
Программой предусмотрены:
- Теоретический курс
- Информационные материалы
- Консультации
В программе курса предусмотрено рассмотрение целого ряда актуальных вопросов, связанных с обеспечением качества и безопасности зерна и осуществлением их контроля, в числе которых:
- Зерно, как объект послеуборочной обработки, хранения и переработки. Требования к качеству и безопасности зерна (семян) и продуктов его переработки. Мониторинг качества и безопасности зерна при транспортировке;
- Правовое регулирование в области государственного надзора и контроля. Оценка соответствия качества, документальное оформление результатов испытаний, разрешение споров между участниками договорных отношений в условиях ЕАЭС;
- Актуализация международных и национальных стандартов на зерно и продукты его переработки. Технические регламенты;
- Добровольная система сертификации;
- Порядок аккредитации Испытательных лабораторий в системе Росаккредитации, в том числе по Международной системе ISTA, международному стандарту по сертификации органического производства;
- Порядок идентификации генно-модифицированной продукции. Нормативная база. Мировой опыт с учетом риск ориентированного подхода;
- Обеспечение единства измерений. Метрологическое и приборное обеспечение контроля качества и безопасности зерна (семян) и зернопродуктов. Новые приборы и оборудование.
По окончании обучения и тестирования специалистам выдается / высылается удостоверение о повышении квалификации установленного образца.
Справки и заявки:
Фейденгольд Владимир Борисович
Заведующий кафедрой зерна и продуктов его переработки, д.т.н., профессор
тел./факс (499) 235-81-86,
e-mail: feydengold@grainfood.ru
Злобина Людмила Николаевна
Доцент кафедры зерна и продуктов его переработки, к.т.н.
тел./факс (499) 959-71-05,
e-mail: zlobina@grainfood.ru
Урлапова Ирина Борисовна
Доцент кафедры зерна и продуктов его переработки, к.т.н.
тел./факс (499) 235-46-91,
e-mail: urlapova@grainfood.ru
|