Программа повышения квалификации "Производство карамели, помадных, сбивных и молочных конфет"
Срок проведения - 19 – 24 марта 2007 г.
Организаторы программы повышения квалификации:
Научно-исследовательский институт кондитерской промышленности РАСХН (НИИКП)
Международная промышленная академия
Программой предусмотрены:
Теоретический курс
Выполнение контрольной работы по технологии производства карамели, помадных, сбивных и молочных конфет (заочный модуль с использованием дистанционных образовательных технологий)
Презентации фирм и компаний
Возможность приобретения отраслевой научно-производственной и нормативно-технической литературы
В программе:
Основные направления развития производства сахарных кондитерских изделий в России
Проект Федерального закона РФ «Специальный технический регламент на кондитерскую продукцию и ее производство»
Гармонизация российской нормативной базы технического регулирования с международными нормами
Научное обеспечение приоритетных направлений производства кондитерских изделий
Характеристика современного ассортимента сахарных изделий, выпускаемых в России и за рубежом, пути расширения ассортимента выпускаемой продукции с учетом требований рынка
Сырье и пищевые ингредиенты, используемые при производстве карамели, помадных, сбивных и молочных конфет
Технологии производства карамели, помадных, сбивных и молочных конфет
Требования, предъявляемые к качеству начинок, используемых в производстве карамели
Современное технологическое оборудование
Гигиенические требования к качеству готовых изделий, рекомендации по увеличению сроков годности сахарных кондитерских изделий
Методика расчета простых и многокомпонентных рецептур на сахарные кондитерские изделия
Пищевая ценность сахарных кондитерских изделий, методика расчета химического состава и энергетической ценности
Патентная защита интеллектуальной собственности
Маркетинг в кондитерской промышленности; реклама, как часть маркетинговой деятельности предприятия
Индивидуальные консультации
По окончании обучения выдается государственное удостоверение о повышении квалификации
Справки и заявки:
Заведующая кафедрой пищевых производств Иунихина Вера Сергеевна, тел. (495) 959-66-51, e-mail: iunikhina@ grainfood.ru
Ведущий методист Полякова Ольга Семеновна, тел./факс (495) 959-66-86
Ведущий методист Лимкина Надежда Александровна, тел./факс (495) 959-66-52
Деканат – тел./факс (495) 235-95-79, (495) 235-97-39, e-mail: igrfop@dol.ru
|