На главную страницу На главную страницу тел.:  (499)235-71-47
факс: (499)235-97-39


главная страница версия для слабовидящих
Академия
Президент МПА
Ректор МПА
Структура
Президиум
История ИПК-ИПП-МПА
Ученый Совет
Образовательная
работа
Испытательная
лаборатория
Международное
Сотрудничество
Научно-
исследовательская
работа
Учебники,
монографии
Книга
почетных гостей
Фотогалерея
Как нас найти
"АГРОБИЗНЕСКЛУБ"
Гостиница
Наш баннер:



ICC


Повышение квалификацииВсе события »   

Программа повышения квалификации "Производство карамели, помадных, сбивных и молочных конфет"


Программа повышения квалификации "Производство карамели, помадных, сбивных и молочных конфет"

Срок проведения - 19 – 24 марта 2007 г.

Организаторы программы повышения квалификации:
 Научно-исследовательский институт кондитерской промышленности РАСХН (НИИКП)
 Международная промышленная академия

Программой предусмотрены:
 Теоретический курс
 Выполнение контрольной работы по технологии производства карамели, помадных, сбивных и молочных конфет (заочный модуль с использованием дистанционных образовательных технологий)
 Презентации фирм и компаний
 Возможность приобретения отраслевой научно-производственной и нормативно-технической литературы

В программе:
 Основные направления развития производства сахарных кондитерских изделий в России
 Проект Федерального закона РФ «Специальный технический регламент на кондитерскую продукцию и ее производство»
 Гармонизация российской нормативной базы технического регулирования с международными нормами
 Научное обеспечение приоритетных направлений производства кондитерских изделий
 Характеристика современного ассортимента сахарных изделий, выпускаемых в России и за рубежом, пути расширения ассортимента выпускаемой продукции с учетом требований рынка
 Сырье и пищевые ингредиенты, используемые при производстве карамели, помадных, сбивных и молочных конфет
 Технологии производства карамели, помадных, сбивных и молочных конфет
 Требования, предъявляемые к качеству начинок, используемых в производстве карамели
 Современное технологическое оборудование
 Гигиенические требования к качеству готовых изделий, рекомендации по увеличению сроков годности сахарных кондитерских изделий
 Методика расчета простых и многокомпонентных рецептур на сахарные кондитерские изделия
 Пищевая ценность сахарных кондитерских изделий, методика расчета химического состава и энергетической ценности
 Патентная защита интеллектуальной собственности
 Маркетинг в кондитерской промышленности; реклама, как часть маркетинговой деятельности предприятия
 Индивидуальные консультации

По окончании обучения выдается государственное удостоверение о повышении квалификации

Справки и заявки:
Заведующая кафедрой пищевых производств Иунихина Вера Сергеевна, тел. (495) 959-66-51, e-mail: iunikhina@ grainfood.ru
Ведущий методист Полякова Ольга Семеновна, тел./факс (495) 959-66-86
Ведущий методист Лимкина Надежда Александровна, тел./факс (495) 959-66-52
Деканат – тел./факс (495) 235-95-79, (495) 235-97-39, e-mail: igrfop@dol.ru


Назад »


ВАКАНСИИ

Задать вопрос

Заявка на обучение

GISMETEO.RU: погода в г. Москва

Институт Перерабатывающей Промышленности

Минсельхоз России

Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий

Журнал "Хлебопродукты"

Издательство Пищевая промышленность

ПРОДиндустрия

Национальный союз экспортеров продовольствия

Выставка Modern Bakery Moscow

Хлебопекарный и Кондитерский Форум

Российский Союз пекарей

Национальный Cоюз свиноводов


  Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Изготовление сайта Wilmark Design