Программа повышения квалификации "Государственный контроль и надзор за качеством и безопасностью зерна и продуктов его переработки"
Срок проведения - 26 - 30 марта 2007 г.
В программе курса повышения квалификации:
· Система государственного контроля и надзора за качеством и безопасностью зерна, крупы и комбикормов
· Требования к качеству зерна и продуктов его переработки. Признаки недоброкачественности хлебопродуктов
· Требования к безопасности зерна и продуктов его переработки
· Государственный контроль за поставкой, хранением и отпуском зерна и крупы государственного резерва.
· Правила проведения государственного контроля. Особенности государственного контроля за поставкой зерна в интервенционный фонд
· Порядок проведения работ по подтверждению соответствия качества и безопасности хлебопродуктов. Оформление сертификатов качества
· Правовое регулирование в области государственного надзора и контроля за качеством и безопасностью зерна и продуктов его переработки
· Современные методы и лабораторное оборудование для определения качества и безопасности зерна и продуктов его переработки
· Контроль за содержанием пестицидов в зерне
· Экспертиза некачественных и опасных хлебопродуктов
В рамках программы предусмотрено:
Выполнение индивидуальной работы с использованием дистанционных технологий (заочный модуль)
Участники программы:
Руководители и специалисты центрального органа и региональных служб Росселхознадзора
По окончании обучения выдается государственное удостоверение о повышении квалификации
Справки и заявки:
Заведующий кафедрой зерна и продуктов его переработки Фейденгольд Владимир Борисович, тел. (495) 235-81-86, e-mail: feydengold@grainfood.ru
Кафедра зерна и продуктов его переработки:
Доцент Злобина Людмила Николаевна, тел. (495) 959-71-05
Доцент Мосолова Нина Михайловна, тел. (495) 959-67-01
Деканат – тел./факс (495) 235-95-79, (495) 237-62-42, e-mail: igrfop@dol.ru
|