На главную страницу На главную страницу тел.:  (499)235-71-47
факс: (499)235-97-39


главная страница версия для слабовидящих
Академия
Президент МПА
Ректор МПА
Структура
Президиум
История ИПК-ИПП-МПА
Ученый Совет
Образовательная
работа
Испытательная
лаборатория
Международное
Сотрудничество
Научно-
исследовательская
работа
Учебники,
монографии
Книга
почетных гостей
Фотогалерея
Как нас найти
"АГРОБИЗНЕСКЛУБ"
Гостиница
Наш баннер:



ICC


Повышение квалификацииВсе события »   

Программа повышения квалификации "Государственный контроль и надзор за качеством и безопасностью зерна и продуктов его переработки"


Программа повышения квалификации "Государственный контроль и надзор за качеством и безопасностью зерна и продуктов его переработки"

Срок проведения - 26 - 30 марта 2007 г.

В программе курса повышения квалификации:
· Система государственного контроля и надзора за качеством и безопасностью зерна, крупы и комбикормов
· Требования к качеству зерна и продуктов его переработки. Признаки недоброкачественности хлебопродуктов
· Требования к безопасности зерна и продуктов его переработки
· Государственный контроль за поставкой, хранением и отпуском зерна и крупы государственного резерва.
· Правила проведения государственного контроля. Особенности государственного контроля за поставкой зерна в интервенционный фонд
· Порядок проведения работ по подтверждению соответствия качества и безопасности хлебопродуктов. Оформление сертификатов качества
· Правовое регулирование в области государственного надзора и контроля за качеством и безопасностью зерна и продуктов его переработки
· Современные методы и лабораторное оборудование для определения качества и безопасности зерна и продуктов его переработки
· Контроль за содержанием пестицидов в зерне
· Экспертиза некачественных и опасных хлебопродуктов

В рамках программы предусмотрено:
 Выполнение индивидуальной работы с использованием дистанционных технологий (заочный модуль)

Участники программы:
Руководители и специалисты центрального органа и региональных служб Росселхознадзора

По окончании обучения выдается государственное удостоверение о повышении квалификации

Справки и заявки:
Заведующий кафедрой зерна и продуктов его переработки Фейденгольд Владимир Борисович, тел. (495) 235-81-86, e-mail: feydengold@grainfood.ru
Кафедра зерна и продуктов его переработки:
Доцент Злобина Людмила Николаевна, тел. (495) 959-71-05
Доцент Мосолова Нина Михайловна, тел. (495) 959-67-01
Деканат – тел./факс (495) 235-95-79, (495) 237-62-42, e-mail: igrfop@dol.ru


Назад »


ВАКАНСИИ

Задать вопрос

Заявка на обучение

GISMETEO.RU: погода в г. Москва

Институт Перерабатывающей Промышленности

Минсельхоз России

Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий

Журнал "Хлебопродукты"

Издательство Пищевая промышленность

ПРОДиндустрия

Национальный союз экспортеров продовольствия

Выставка Modern Bakery Moscow

Хлебопекарный и Кондитерский Форум

Российский Союз пекарей

Национальный Cоюз свиноводов


  Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Изготовление сайта Wilmark Design