На главную страницу На главную страницу тел.:  (499)235-71-47
факс: (499)235-97-39


главная страница версия для слабовидящих
Академия
Президент МПА
Ректор МПА
Структура
Президиум
История ИПК-ИПП-МПА
Ученый Совет
Образовательная
работа
Испытательная
лаборатория
Международное
Сотрудничество
Научно-
исследовательская
работа
Учебники,
монографии
Книга
почетных гостей
Фотогалерея
Как нас найти
"АГРОБИЗНЕСКЛУБ"
Гостиница
Наш баннер:



ICC


Повышение квалификацииВсе события »   

Программа повышения квалификации "Контроль и управление качеством зерна и продукции на мукомольных предприятиях"


Программа повышения квалификации "Контроль и управление качеством зерна и продукции на мукомольных предприятиях"

Срок проведения – 19 - 23 марта 2007 г.

В программе курса повышения квалификации:
 Функции лаборатории в организации контроля качества сырья, технологического процесса и готовой продукции на мукомольных предприятиях
 Новое в вопросах стандартизации ( стандарты: на пшеницу ГОСТ Р 52554-2006 , на муку ГОСТ Р 52189-2003 и др.)
 Сертификация производства муки
 Основы современной технологии мукомольного производства и управления качеством
 Современные требования к определению мукомольных свойств зерна пшеницы и ржи. Пробные лабораторные помолы на новых отечественных и зарубежных установках
 Современные подходы в оценке хлебопекарных свойств пшеницы и ржи (методы определения количества и качества клейковины, белка, пробные выпечки)
 Новые методы компьютерного расчета помольных партий и планирование закупок зерна
 Различные подходы в определении сортности муки (зольность, белизна)
 Ведение количественно-качественного учета на мукомольных предприятиях
 Современное отечественное и зарубежное лабораторное оборудование и приборы
 Современные способы защиты зерна и зернопродуктов от вредителей хлебных запасов
 Комплексная автоматизация контроля и управления качеством продукции
 Юридическая ответственность за нарушения в области контроля качества зерна и продуктов его переработки

Состав слушателей:
 Директора по качеству, их заместители
 Начальники ПТЛ, их заместители
 Ведущие специалисты

В рамках программы предусмотрено:
 Выполнение индивидуальной работы с использованием дистанционных технологий (заочный модуль)

По окончании обучения выдается удостоверение государственного образца о повышении квалификации

Справки и заявки:
Заведующий кафедрой зерна и продуктов его переработки Фейденгольд Владимир Борисович, тел. (495) 235-81-86, e-mail: feydengold@grainfood.ru
Кафедра зерна и продуктов его переработки:
Доцент Злобина Людмила Николаевна, тел. (495) 959-71-05
Доцент Белецкий Сергей Леонидович, тел. (495) 235-46-91
Деканат – тел./факс (495) 235-95-79, (495) 237-62-42, e-mail: igrfop@dol.ru


Назад »


ВАКАНСИИ

Задать вопрос

Заявка на обучение

GISMETEO.RU: погода в г. Москва

Институт Перерабатывающей Промышленности

Минсельхоз России

Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий

Журнал "Хлебопродукты"

Издательство Пищевая промышленность

ПРОДиндустрия

Национальный союз экспортеров продовольствия

Выставка Modern Bakery Moscow

Хлебопекарный и Кондитерский Форум

Российский Союз пекарей

Национальный Cоюз свиноводов


  Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Изготовление сайта Wilmark Design