| ГЛАВНОМУ БУХГАЛТЕРУ ОНЛАЙН-ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ПОДГОТОВКИ НАЧАТЬ ОБУЧЕНИЕ МОЖНО В ТЕЧЕНИЕ ВСЕГО УЧЕБНОГО ГОДА. ВОЗМОЖНО ОБУЧЕНИЕ ПО ИНДИВИДУАЛЬНОЙ ПРОГРАММЕ. С ПОЛУЧЕНИЕМ ДИПЛОМА О ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ПЕРЕПОДГОТОВКЕ И ПРИСВОЕНИЕМ КВАЛИФИКАЦИИ: «СПЕЦИАЛИСТ (ЭКСПЕРТ) ПО УЧЕТУ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ХЛЕБОПЕЧЕНИЯ» ПРИГЛАШАЕМ СПЕЦИАЛИСТОВ С ВЫСШИМ ОБРАЗОВАНИЕМ, ВЛАДЕЮЩИХ ЗНАНИЯМИ КОЛИЧЕСТВЕННО-КАЧЕСТВЕННОГО УЧЕТА НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ХЛЕБОПЕЧЕНИЯ И С ПРАКТИЧЕСКИМ СТАЖЕМ РАБОТЫ В ОТРАСЛИ Руководитель группы:Лесных Ольга Васильевна - к.э.н., зав. кафедрой бухгалтерского учета и аудита, автор учебных пособий и аудиторских стандартов по учету на хлебопекарных предприятиях.
 Программа: 
Научные направления и современные концепции развития бухгалтерского учета на предприятиях хлебопечения: Требования к информации, формируемой в бухгалтерском учете. 
Перечень основных отраслевых первичных документов и порядок их оформления. 
Развитие системы бухгалтерского учета на хлебозаводе: - Формирование экономической информации об объектах бухгалтерского учета; - Построение модели бухгалтерского учета, как единой информационно-аналитической системы на хлебозаводе. 
Общие вопросы бухгалтерского учета материально-производственных запасов. 
Оценка материально-производственных запасов. 
Отраслевые особенности учета и контроля на предприятиях хлебопекарной промышленности: - Контроль ведения технологического процесса; - Технологический план производства - объект внутреннего контроля технологического процесса; - Формирование плана производства; - Производственные рецептуры; - Расчет планового выхода хлебобулочных изделий; - Расчет плановой потребности в муке и прочем сырье; - Определение фактического выхода хлеба и предварительный контроль за расходом сырья. 
Классификация и учет технологических потерь. 
Контроль технологического процесса - обязательный раздел учетной политики. 
Учет поступления, движения и отпуска муки. 
Расход основного и дополнительного сырья, подлежащего списанию, за отчетный месяц. 
Учет отходов (перерабатываемые и реализуемые). 
Вознаграждения покупателей: документальное оформление и учет. 
Организация учета затрат на производство и калькулирование себестоимости продукции (работ, услуг). 
Внутренний налоговый контроль как инструмент управления деятельностью предприятия. 
Возврат хлеба с истекшим сроком реализации. После окончания обучения необходимо выполнить выпускную работу и пройти тестирование.
 Стоимость обучения одного слушателя - 80 000 руб. (НДС не обл.) Для участия в семинаре необходимо отправить заявку по электронной почте: postnikovata@grainfood.ru   Обратная связь: Зам. руководителя Учебно-методического Центра по подготовке профессиональных бухгалтеров Постникова Татьяна Александровна, (499) 235-74-09, E-mail: postnikovata@grainfood.ru |