На главную страницу На главную страницу тел.:  (499)235-71-47
факс: (499)235-97-39


главная страница версия для слабовидящих
Академия
Президент МПА
Ректор МПА
Структура
Президиум
История ИПК-ИПП-МПА
Ученый Совет
Образовательная
работа
Испытательная
лаборатория
Международное
Сотрудничество
Научно-
исследовательская
работа
Учебники,
монографии
Книга
почетных гостей
Фотогалерея
Как нас найти
"АГРОБИЗНЕСКЛУБ"
Гостиница
Наш баннер:



ICC


Повышение квалификацииВсе события »   

Программа повышения квалификации "Учет зерна и продуктов его переработки"


Программа повышения квалификации "Учет зерна и продуктов его переработки"

Срок проведения – 21 – 25 мая 2007 г.

В программе:
 Правовое регулирование исполнения хозяйственных договоров. Договоры: мены, на услуги по хранению и обработке давальческого сырья, агентские, совместной деятельности
 Нормативные документы по учету зерна и продуктов его переработки на хлебоприемных и зерноперерабатывающих предприятиях
 Оформление операций по поступлению зерна (сырья) и продуктов его переработки
 Учет отпуска зерна в переработку и другие цели. Перемещение хлебопродуктов внутри предприятия
 Учет зерна и продуктов его переработки в местах хранения. Отчетность материально-ответственных лиц
 Количественно-качественный учет зерна и продуктов его переработки
 Учет зерна (сырья) в бухгалтерии
 Документальное оформление и учет очистки, сушки, и других видов обработки зерна
 Документальное оформление и учет результатов зачистки элеваторов и складов
 Зачистка партий зерна (сырья)
 Учет готовой продукции в бухгалтерии
 Документальное оформление и учет результатов зачистки производственного корпуса зерноперерабатывающих предприятий
 Учет хлебопродуктов, закупленных в федеральный и региональный фонд
 Классификация, документальное оформление и учет разного рода потерь
 Инвентаризация зерна и продуктов его переработки
 Раскрытие информации в бухгалтерской отчетности (балансе)
 Налогообложение (НДС, налог на прибыль)

В рамках программы предусмотрено:
 Выполнение индивидуальной работы с использованием дистанционных технологий (заочный модуль)

По окончании обучения слушателям выдается государственное удостоверение о повышении квалификации

Справки и заявки:
Заведующая кафедрой бухгалтерского учета и аудита, Лесных Ольга Васильевна, тел./факс (495) 235-80-84, e- mail: Leshykh@grainfood.ru
Зам. руководителя Учебно-методического Центра по подготовке профессиональных бухгалтеров Грулева Елена Борисовна, тел./факс (495) 235-74-09
Ведущий методист Новицкая Марина Александровна, тел./факс (495) 235-80-84
Деканат - тел./факс (495) 235-95-79, (495) 237-62- 42, e-mail: igrfop@dol.ru


Назад »


ВАКАНСИИ

Задать вопрос

Заявка на обучение

GISMETEO.RU: погода в г. Москва

Институт Перерабатывающей Промышленности

Минсельхоз России

Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий

Журнал "Хлебопродукты"

Издательство Пищевая промышленность

ПРОДиндустрия

Национальный союз экспортеров продовольствия

Выставка Modern Bakery Moscow

Хлебопекарный и Кондитерский Форум

Российский Союз пекарей

Национальный Cоюз свиноводов


  Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Изготовление сайта Wilmark Design