Срок проведения – 13 – 17 марта 2006 г.
Регистрационный взнос – 8 100 руб.
В программе семинара:
• Производство основных крупяных культур в России и за рубежом; состояние рынка зерна и крупы
• Показатели качества крупяных культур; новые регламенты и стандарты на сырье и крупы; ассортимент продукции крупяных предприятий;
• Технологии послеуборочной обработки и хранения зерна крупяных культур
• Новые технологии производства круп и крупяных продуктов, в том числе для детского и диетического питания, быстрого приготовления
• Современное технологическое и фасовочное оборудование отечественного и зарубежного производства, средства автоматизации производственных процессов
• Особенности организации количественно-качественного учета на крупозаводах
• Современные методы и лабораторное оборудование для определения качества сырья и готовой продукции
• Требования к промышленной безопасности, предъявляемые к взрывоопасным объектам
• Встреча за «круглым столом»: ученых и специалистов МПА, ВНИИЗ, Российского Союза мукомольных и крупяных предприятий, Национального фонда защиты потребителей, промышленных предприятий
По окончании обучения специалистам выдаётся сертификат
Справки и заявки: Заведующий кафедрой зерна и продуктов его переработки,
Фейденгольд Владимир Борисович, тел./факс (095) 235-81-86, (095) 959-71-05,
e-mail: feidengold@grainfood.ru Профессор Птушкина Галина Ефимовна, тел. (095) 235-46-91
Доцент Белецкий Сергей Леонидович, тел.(095) 959-71-05 Деканат – тел./факс (095) 235- 95-79, (095) 235-97-39, e-mail: igrfop@dol.ru
|