IV Mеждународная конференция «Cовременное хлебопечение – 2007»
Срок проведения – 4 – 7 декабря 2007 г.
Организаторы конференции:
Министерство сельского хозяйства Российской Федерации
Российский Союз пекарей
Российская академия сельскохозяйственных наук
Государственный НИИ хлебопекарной промышленности
Международная промышленная академия
Международная ассоциация промышленного хлебопечения (AIBI)
Международная ассоциация на науке и технологии зерна (ICC)
В программе конференции:
Особенности современного рынка хлебобулочных изделий в России и за рубежом
Состояние и перспективы развития хлебопекарной промышленности
Техническое регулирование в хлебопекарном производстве
Стандартизация и сертификация в хлебопекарном производстве. Новые национальные cтандарты на хлебобулочные изделия
Ассортимент хлеба и хлебобулочных изделий, вырабатываемых в России и за рубежом
Хлебобулочные изделия лечебного, профилактического и функционального назначения в свете концепции здорового питания населения России
Сырье хлебопекарного производства – основа улучшения качества и расширения ассортимента хлебобулочных изделий
Современные технологии и оборудование для производства хлебобулочных изделий
Санитарные правила и нормы в современном хлебопечении
Инновационные способы предотвращения болезней хлеба
Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности хлебобулочных изделий
Технохимический контроль на хлебопекарном предприятии: современное лабораторное оборудование и методы контроля
Экономические аспекты хлебопекарного производства
Упаковка продукции хлебопекарных предприятий: оборудование, материалы
Перспективы подготовки высококвалифицированных специалистов отрасли и повышения их квалификации
В период работы конференции пройдет VI Всероссийский смотр качества хлеба и хлебобулочных изделий
В рамках конференции предусмотрены:
Выставка продукции предприятий – участников VI Всероссийского Смотра качества хлеба и хлебобулочных изделий
Выставка отечественных и зарубежных предприятий и фирм-производителей оборудования, сырья, вспомогательных и упаковочных материалов для хлебопекарной промышленности
Выставка-продажа отраслевой научно-производственной и нормативно-технической литературы
Деловые встречи, переговоры
Торжественная церемония награждения победителей VI Всероссийского смотра качества хлеба и хлебобулочных изделий
Культурная программа
Конференция является частью 72-часовой блочно-модульной программы повышения квалификации руководителей и специалистов хлебопекарной промышленности «Современные техника и технологии хлебопекарного производства»
По окончании конференции участникам выдается сертификат
По окончании полного курса 72-часовой программы повышения квалификации выдается удостоверение государственного образца.
Справки и заявки:
Проректор по учебной и методической работе Ильина Ольга Александровна, тел.(495) 959-66-91, e-mail: ilyina@grainfood.ru
Заведующая кафедрой пищевых производств Иунихина Вера Сергеевна, тел. (495) 959-66-51,тел./факс (495) 959-66-86, 959-66-52, e-mail: iunikhina@grainfood.ru,
Деканат – тел./факс (495) 235-95-79, (495) 235-62-42, e-mail: igrfop@grainfood.ru
|