На главную страницу На главную страницу тел.:  (499)235-71-47
факс: (499)235-97-39


главная страница версия для слабовидящих
Академия
Президент МПА
Ректор МПА
Структура
Президиум
История ИПК-ИПП-МПА
Ученый Совет
Образовательная
работа
Испытательная
лаборатория
Международное
Сотрудничество
Научно-
исследовательская
работа
Учебники,
монографии
Книга
почетных гостей
Фотогалерея
Как нас найти
"АГРОБИЗНЕСКЛУБ"
Гостиница
Наш баннер:



ICC


Повышение квалификацииВсе события »   

Мастер-класс «Новые тенденции в отделке тортов и пирожных»

Мастер-класс «Новые тенденции в отделке тортов и пирожных»

Срок проведения - 10 – 15 сентября 2007 г.

Регистрационный взнос - 12 400 руб.

Мастер-класс является теоретически-практической очной частью программы повышения квалификации «Современные техника и технологии кондитерского производства».
К участию в мастер-классе приглашаются технологи и кондитеры предприятий и фирм, выпускающих торты и пирожные.
В процессе обучения участникам мастер-класса будет предоставлена возможность освоить современные выпеченные и отделочные полуфабрикаты и работу с ними.
Мастер-класс проводят компании, хорошо зарекомендовавшие себя на российском рынке.

В программе мастер – класса:
■ теоретический курс - вопросы производства тортов и пирожных с позиций современных требований к качеству и безопасности
■ практические занятия - мастер – классы известных фирм «Современные тенденции в отделке тортов и пирожных»
■ самостоятельное освоение части курса на основе дистанционных образовательных технологий по индивидуальному графику
■ индивидуальные консультации

Участники мастер-класса освоят современные технологии:
■ Приготовления шоколадного декора (ручное темперирование и использование спрей-машин)
■ Приготовления выпеченных полуфабрикатов для тортов и пирожных
■ Работу с мягкими гелями для отделки тортов и пирожных
■ Технологию приготовления отделочных полуфабрикатов (кремов, муссов)
■ Использование термостабильных начинок
■ Технологию ручного изготовления конфет

По окончании обучения выдается сертификат.
По окончании полного курса 72-часовой программы повышения квалификации слушателям выдается удостоверение государственного образца.


Справки и заявки:
Проректор по учебной и методической работе Ильина Ольга Александровна, тел.(495) 959-66-91, e-mail: ilyina@grainfood.ru
Заведующая кафедрой пищевых производств Иунихина Вера Сергеевна, тел. (495) 959-66-51, e-mail: iunikhina@grainfood.ru
Ведущий методист Полякова Ольга Семеновна, тел./факс (495) 959-66-86
Ведущий методист Лимкина Надежда Александровна, тел./факс (495) 959-66-52
Деканат – тел./факс (495) 235-95-79, (495) 235-62-42, e-mail: igrfop@grainfood.ru


Назад »


ВАКАНСИИ

Задать вопрос

Заявка на обучение

GISMETEO.RU: погода в г. Москва

Институт Перерабатывающей Промышленности

Минсельхоз России

Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий

Журнал "Хлебопродукты"

Издательство Пищевая промышленность

ПРОДиндустрия

Национальный союз экспортеров продовольствия

Выставка Modern Bakery Moscow

Хлебопекарный и Кондитерский Форум

Российский Союз пекарей

Национальный Cоюз свиноводов


  Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Изготовление сайта Wilmark Design