На главную страницу На главную страницу тел.:  (499)235-71-47
факс: (499)235-97-39


главная страница версия для слабовидящих
Академия
Президент МПА
Ректор МПА
Структура
Президиум
История ИПК-ИПП-МПА
Ученый Совет
Образовательная
работа
Испытательная
лаборатория
Международное
Сотрудничество
Научно-
исследовательская
работа
Учебники,
монографии
Книга
почетных гостей
Фотогалерея
Как нас найти
"АГРОБИЗНЕСКЛУБ"
Гостиница
Наш баннер:



ICC


Повышение квалификацииВсе события »   

Подготовка экспертов в системе Россельхознадзора по программе повышения квалификации «Система контроля за безопасностью и качеством сырья и продукции на предприятиях хранения и переработки зерна»

Подготовка экспертов в системе Россельхознадзора по программе повышения квалификации «Система контроля за безопасностью и качеством сырья и продукции на предприятиях хранения и переработки зерна»

Срок проведения - 1 – 4 октября 2007 г. (очная часть)

Стоимость обучения - 8 000 руб.

В программе:
 Сертификация и аккредитация в свете Федерального закона «О техническом регулировании»
 Порядок аккредитации испытательных лабораторий (центров) в области подтверждения качества и безопасности зерна и продуктов его переработки
 Инспекционный контроль за деятельностью аккредитованных лабораторий (центров)
 Требования к испытательным лабораториям (центрам) и проверка их технической компетентности
 Требования к компетентности эксперта
 Метрологические требования к испытательным лабораториям
 Правила проведения сертификации продукции и систем менеджмента качества
 Решение разногласий при подтверждении соответствия качества зерна, крупы и комбикормов
 Методы и приборы для оценки качества и безопасности зерна и продуктов его переработки

Программой предусмотрено:
 Проведение деловой игры и практические занятия в ФГУ «Федеральный центр оценки безопасности и качества зерна и продуктов его переработки»
 Самостоятельное освоение части курса и выполнение индивидуальной работы на основе дистанционных образовательных технологий (заочный модуль) организуется индивидуально.

По окончании полного курса 72-часовой программы повышения квалификации выдается удостоверение государственного образца.

Справки и заявки:
Зав. кафедрой зерна и продуктов его переработки Фейденгольд Владимир Борисович, тел./факс (495) 235-81-86, e-mail: feydengold@grainfood.ru
доцент кафедры Злобина Людмила Николаевна, тел./факс (495)959-71-05
доцент кафедры Мосолова Нина Михайловна, тел. (495) 959-67-01
Деканат – тел./факс (495) 235-95-79, (495) 235-62-42, e-mail: igrfop@grainfood.ru


Назад »


ВАКАНСИИ

Задать вопрос

Заявка на обучение

GISMETEO.RU: погода в г. Москва

Институт Перерабатывающей Промышленности

Минсельхоз России

Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий

Журнал "Хлебопродукты"

Издательство Пищевая промышленность

ПРОДиндустрия

Национальный союз экспортеров продовольствия

Выставка Modern Bakery Moscow

Хлебопекарный и Кондитерский Форум

Российский Союз пекарей

Национальный Cоюз свиноводов


  Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Изготовление сайта Wilmark Design