Семинар «Микробиологические аспекты производства кондитерских и хлебобулочных изделий»
Срок проведения - 15 – 17 октября 2007 г.
Регистрационный взнос – 7 500 руб.
Семинар является частью программы повышения квалификации «Современные техника и технологии хлебопекарного производства» и «Современные техника и технологии кондитерского производства».
В программе:
Роль санитарно-гигиенического состояния хлебопекарных и кондитерских предприятий в выпуске качественных и безопасных продуктов, внедрении Систем качества (ИСО серии 9000, ХАССП и др.)
Требования безопасности, предъявляемые Специальными техническими регламентами к предприятиям хлебопекарной и кондитерской промышленности
Микробиологический контроль сырья, материалов, готовой продукции: средства и методы контроля
Санитарная обработка оборудования и помещений на хлебопекарных и кондитерских предприятиях: новые направления, решение проблем
Современные дезинфицирующие и моющие средства отечественного и импортного производства. Аспекты безопасного применения
Повышение микробиологической чистоты хлебобулочных изделий в условиях хлебопекарных предприятий. Роль заквасок
Современные способы предотвращения болезней хлеба
Микробиологические аспекты производства кондитерских изделий
Системы и устройства для санитарно-гигиенической обработки оборудования
Особенности контроля санитарно-гигиенического состояния оборудования, материалов и рук персонала
По окончании обучения выдается сертификат.
По окончании полного курса 72-часовой программы повышения квалификации выдается удостоверение государственного образца.
Справки и заявки:
Заведующая кафедрой пищевых производств Иунихина Вера Сергеевна, тел. (495) 959-66-51, e-mail: iunikhina@grainfood.ru
Ведущий методист Лимкина Надежда Александровна, тел./факс (495) 959-66-52
Ведущий методист Полякова Ольга Семеновна, тел./факс (495) 959-66-86
Деканат – тел./факс (495) 235-95-79, (495) 235-62-42, e-mail: igrfop@grainfood.ru
|