На главную страницу На главную страницу тел.:  (499)235-71-47
факс: (499)235-97-39


главная страница версия для слабовидящих
Академия
Президент МПА
Ректор МПА
Структура
Президиум
История ИПК-ИПП-МПА
Ученый Совет
Образовательная
работа
Испытательная
лаборатория
Международное
Сотрудничество
Научно-
исследовательская
работа
Учебники,
монографии
Книга
почетных гостей
Фотогалерея
Как нас найти
"АГРОБИЗНЕСКЛУБ"
Гостиница
Наш баннер:



ICC


СеминарыВсе события »   

Семинар «Микробиологические аспекты производства кондитерских и хлебобулочных изделий»

Семинар «Микробиологические аспекты производства кондитерских и хлебобулочных изделий»

Срок проведения - 15 – 17 октября 2007 г.

Регистрационный взнос – 7 500 руб.

Семинар является частью программы повышения квалификации «Современные техника и технологии хлебопекарного производства» и «Современные техника и технологии кондитерского производства».

В программе:
 Роль санитарно-гигиенического состояния хлебопекарных и кондитерских предприятий в выпуске качественных и безопасных продуктов, внедрении Систем качества (ИСО серии 9000, ХАССП и др.)
 Требования безопасности, предъявляемые Специальными техническими регламентами к предприятиям хлебопекарной и кондитерской промышленности
 Микробиологический контроль сырья, материалов, готовой продукции: средства и методы контроля
 Санитарная обработка оборудования и помещений на хлебопекарных и кондитерских предприятиях: новые направления, решение проблем
 Современные дезинфицирующие и моющие средства отечественного и импортного производства. Аспекты безопасного применения
 Повышение микробиологической чистоты хлебобулочных изделий в условиях хлебопекарных предприятий. Роль заквасок
 Современные способы предотвращения болезней хлеба
 Микробиологические аспекты производства кондитерских изделий
 Системы и устройства для санитарно-гигиенической обработки оборудования
 Особенности контроля санитарно-гигиенического состояния оборудования, материалов и рук персонала

По окончании обучения выдается сертификат.
По окончании полного курса 72-часовой программы повышения квалификации выдается удостоверение государственного образца.


Справки и заявки:
Заведующая кафедрой пищевых производств Иунихина Вера Сергеевна, тел. (495) 959-66-51, e-mail: iunikhina@grainfood.ru
Ведущий методист Лимкина Надежда Александровна, тел./факс (495) 959-66-52
Ведущий методист Полякова Ольга Семеновна, тел./факс (495) 959-66-86
Деканат – тел./факс (495) 235-95-79, (495) 235-62-42, e-mail: igrfop@grainfood.ru


Назад »


ВАКАНСИИ

Задать вопрос

Заявка на обучение

GISMETEO.RU: погода в г. Москва

Институт Перерабатывающей Промышленности

Минсельхоз России

Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий

Журнал "Хлебопродукты"

Издательство Пищевая промышленность

ПРОДиндустрия

Национальный союз экспортеров продовольствия

Выставка Modern Bakery Moscow

Хлебопекарный и Кондитерский Форум

Российский Союз пекарей

Национальный Cоюз свиноводов


  Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Изготовление сайта Wilmark Design