На главную страницу На главную страницу тел.:  (499)235-71-47
факс: (499)235-97-39


главная страница версия для слабовидящих
Академия
Президент МПА
Ректор МПА
Структура
Президиум
История ИПК-ИПП-МПА
Ученый Совет
Образовательная
работа
Испытательная
лаборатория
Международное
Сотрудничество
Научно-
исследовательская
работа
Учебники,
монографии
Книга
почетных гостей
Фотогалерея
Как нас найти
"АГРОБИЗНЕСКЛУБ"
Гостиница
Наш баннер:



ICC


Повышение квалификацииВсе события »   

Программа повышения квалификации «Инновационные технологии и ассортимент хлебопекарного производства»

Программа повышения квалификации «Инновационные технологии и ассортимент хлебопекарного производства»

Срок проведения –15 - 19 октября 2007 г. (очная часть)

Стоимость обучения – 10 800 руб.

Семинар является частью программы повышения квалификации "Современные техника и технологии хлебопекарного производства" и проводится в рамках 13-й Международной выставки "Современное хлебопечение".
Занятия ведут высококвалифицированные специалисты хлебопекарной отрасли и известные ученые, имеющие большой опыт практической работы.

В программе курса:
 Современное состояние и тенденции развития хлебопекарной индустрии
 Пути развития и инновации ассортимента хлебобулочных и мучных кондитерских изделий в условиях хлебопекарных предприятий
 Влияние рецептурных компонентов на ход технологического процесса и их роль в формировании свойств теста и качества готовых изделий
 Пути обеспечения качества хлебобулочных изделий на основе применения микроингредиентов, в том числе хлебопекарных улучшителей
 Инновационные и традиционные технологии производства хлебобулочных изделий
 Пути повышения микробиологической чистоты хлебобулочных изделий. Предотвращение плесневения хлеба и заболевания его картофельной болезни

В рамках программы повышения квалификации предусмотрено:
 Лекционные занятия в Международной промышленной академии
 Техническая экскурсия на хлебозавод и семинары на XIII-й Международной выставке "Современное хлебопечение" (г. Москва Экспоцентр на Красной Пресне)
 Самостоятельное освоение части программы и выполнение индивидуальной работы с использованием дистанционных образовательных технологий. Заочная часть программы проводится по индивидуальному графику
 Индивидуальные консультации

По окончании семинара выдается сертификат
По окончании полного курса 72-часовой программы повышения квалификации выдается удостоверение государственного образца


Справки и заявки:
Проректор по учебной и методической работе Ильина Ольга Александровна, тел. (495) 959-66-91, e-mail: ilyina@qrainfood.ru
Заведующая Учебно-методическим отделом Масальцева Ольга Ивановна, тел./факс (495) 959-71-01, e-mail: masaltseva@grainfood.ru
Ведущий методист Александрова Ирина Львовна, тел./факс (495) 235-40-68
Кафедра пищевых производств – тел./факс (495) 959-66-86, 959-66-52
Деканат – тел./факс (495) 235-95-79, (495) 235-97-39, e-mail: igrfop@qrainfood.ru


Назад »


ВАКАНСИИ

Задать вопрос

Заявка на обучение

GISMETEO.RU: погода в г. Москва

Институт Перерабатывающей Промышленности

Минсельхоз России

Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий

Журнал "Хлебопродукты"

Издательство Пищевая промышленность

ПРОДиндустрия

Национальный союз экспортеров продовольствия

Выставка Modern Bakery Moscow

Хлебопекарный и Кондитерский Форум

Российский Союз пекарей

Национальный Cоюз свиноводов


  Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Изготовление сайта Wilmark Design