Программа повышения квалификации «Инновационные технологии и ассортимент хлебопекарного производства»
Срок проведения –15 - 19 октября 2007 г. (очная часть)
Стоимость обучения – 10 800 руб.
Семинар является частью программы повышения квалификации "Современные техника и технологии хлебопекарного производства" и проводится в рамках 13-й Международной выставки "Современное хлебопечение".
Занятия ведут высококвалифицированные специалисты хлебопекарной отрасли и известные ученые, имеющие большой опыт практической работы.
В программе курса:
Современное состояние и тенденции развития хлебопекарной индустрии
Пути развития и инновации ассортимента хлебобулочных и мучных кондитерских изделий в условиях хлебопекарных предприятий
Влияние рецептурных компонентов на ход технологического процесса и их роль в формировании свойств теста и качества готовых изделий
Пути обеспечения качества хлебобулочных изделий на основе применения микроингредиентов, в том числе хлебопекарных улучшителей
Инновационные и традиционные технологии производства хлебобулочных изделий
Пути повышения микробиологической чистоты хлебобулочных изделий. Предотвращение плесневения хлеба и заболевания его картофельной болезни
В рамках программы повышения квалификации предусмотрено:
Лекционные занятия в Международной промышленной академии
Техническая экскурсия на хлебозавод и семинары на XIII-й Международной выставке "Современное хлебопечение" (г. Москва Экспоцентр на Красной Пресне)
Самостоятельное освоение части программы и выполнение индивидуальной работы с использованием дистанционных образовательных технологий. Заочная часть программы проводится по индивидуальному графику
Индивидуальные консультации
По окончании семинара выдается сертификат
По окончании полного курса 72-часовой программы повышения квалификации выдается удостоверение государственного образца
Справки и заявки:
Проректор по учебной и методической работе Ильина Ольга Александровна, тел. (495) 959-66-91, e-mail: ilyina@qrainfood.ru
Заведующая Учебно-методическим отделом Масальцева Ольга Ивановна, тел./факс (495) 959-71-01, e-mail: masaltseva@grainfood.ru
Ведущий методист Александрова Ирина Львовна, тел./факс (495) 235-40-68
Кафедра пищевых производств – тел./факс (495) 959-66-86, 959-66-52
Деканат – тел./факс (495) 235-95-79, (495) 235-97-39, e-mail: igrfop@qrainfood.ru
|