На главную страницу На главную страницу тел.:  (499)235-71-47
факс: (499)235-97-39


главная страница версия для слабовидящих
Академия
Президент МПА
Ректор МПА
Структура
Президиум
История ИПК-ИПП-МПА
Ученый Совет
Образовательная
работа
Испытательная
лаборатория
Международное
Сотрудничество
Научно-
исследовательская
работа
Учебники,
монографии
Книга
почетных гостей
Фотогалерея
Как нас найти
"АГРОБИЗНЕСКЛУБ"
Гостиница
Наш баннер:



ICC


Повышение квалификацииВсе события »   

"Инновационные технологии и ассортимент хлебопекарного производства"

Инновационные технологии и ассортимент хлебопекарного производства

Срок проведения – 3 – 7 декабря 2007 г. (очный модуль)

Регистрационный взнос – 10 900 руб.

Программа проводится в рамках мероприятий IV Международной конференции "Современное хлебопечение - 2007".
Занятия ведут высококвалифицированные специалисты отрасли и известные ученые, имеющие большой опыт практической работы. Учебный план очной части программы включает лекции, лабораторные занятия, мастер-класс, техническую экскурсию на предприятие.

В программе:
 Современные аспекты производства пшеничных, ржано-пшеничных и ржаных сортов хлеба и хлебобулочных изделий; опыт применения традиционных российских технологий в условиях современного производства
 Ассортимент хлеба и хлебобулочных изделий – пути его расширения и совершенствования в условиях среднего и крупного производства
 Правила организации и ведения технологического процесса на хлебопекарном предприятии
 Современное оборудование хлебопекарного производства
 Сырье и пищевые добавки в хлебопечении
 Контроль качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции; лабораторное оборудование
 Современный подход к организации технохимического контроля на хлебопекарном предприятии
 Способы регулирования качества вырабатываемой продукции, современные методы предотвращения дефектов и болезней хлеба
 Работа производственно-технологических лабораторий: приборное оснащение, современные методы анализа, штат
 Хлебобулочные изделия лечебного и профилактического назначения – особенности построения рецептур и технологий
 Гигиенические критерии качества пищевых продуктов, пищевая ценность хлеба и хлебобулочных изделий, методика расчета химического состава и энергетической ценности хлебобулочных изделий
 Современные требования к организации технологического процесса, нормативно-технической документации, стандартизации и сертификации хлебобулочных изделий
 Основные положения Закона Российской Федерации «О техническом регулировании»
 Маркетинг в хлебопечении, роль технолога в маркетинговой деятельности предприятия. Основы психологии делового общения

В рамках программы повышения квалификации предусмотрено:
 Теоретические занятия в Международной промышленной академии
 Участие в IV Международной конференции "Современное хлебопечение - 2007"
 Техническая экскурсия на хлебопекарное предприятие
 Самостоятельное освоение части курса и выполнение индивидуальной работы с использованием дистанционных технологий (заочная часть) – проводится индивидуально
 Индивидуальные консультации

В рамках обучения слушателям будет предоставлена возможность на льготной основе принять участие в VI Всероссийском смотре качества хлеба и хлебобулочных изделий.

По окончании полного курса 72-часовой программы повышения квалификации выдается удостоверение государственного образца.

Cправки и заявки:
Проректор по учебной и методической работе Ильина Ольга Александровна,тел. (495) 959-66-91, e-mail: ilyina@qrainfood.ru
Заведующая учебно-методическим отделом Масальцева Ольга Ивановна, тел./факс (495) 959-71-01, e-mail: masaltseva@grainfood.ru
Ведущий методист Александрова Ирина Львовна, тел./факс (495) 235-40-68
Кафедра пищевых производств – тел./факс (495) 959-66-86, 959-66-52
Деканат – тел./факс (495) 235-95-79, (495) 237-62-42, e-mail: igrfop@grainfood.ru


Назад »


ВАКАНСИИ

Задать вопрос

Заявка на обучение

GISMETEO.RU: погода в г. Москва

Институт Перерабатывающей Промышленности

Минсельхоз России

Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий

Журнал "Хлебопродукты"

Издательство Пищевая промышленность

ПРОДиндустрия

Национальный союз экспортеров продовольствия

Выставка Modern Bakery Moscow

Хлебопекарный и Кондитерский Форум

Российский Союз пекарей

Национальный Cоюз свиноводов


  Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Изготовление сайта Wilmark Design