Количественно-качественный учет зерна и продуктов его переработки по программе повышения квалификации «Оперативный учет на предприятиях хранения и переработки зерна»
Срок проведения - 10 -14 декабря 2007 г. (очная часть)
Стоимость обучения - 8 800 руб.
В программе:
Основные положения Порядка учета хлебопродуктов в современных условиях
Законодательная, нормативная и техническая база учета зерна и продуктов его переработки
Классификация основных, побочных продуктов и отходов
Расчет и заполнение основных отраслевых учетных форм №№ ЗПП 30, 34, 117, 121 и др.
Составление акта расчета на совместно хранящиеся партии зерна
Решение разногласий по количеству и качеству хлебопродуктов между поставщиком и получателем
Юридические аспекты учета зерна и продуктов его переработки
Пример составления учетной политики предприятия
Автоматизированные системы управления предприятием
Учет хлебопродуктов в Системе менеджмента качества
Программой предусмотрено:
Самостоятельное освоение части курса и выполнение индивидуальной работы с использованием дистанционных технологий (заочная часть) – проводится индивидуально.
Состав слушателей:
заведующие лабораторией
бухгалтеры оперативного учета зернохранилищ и зерноперерабатывающих предприятий
По окончании полного курса 72-часовой программы повышения квалификации выдается удостоверение государственного образца.
Справки и заявки:
Зав. кафедрой зерна и продуктов его переработки Фейденгольд Владимир Борисович, тел./факс (495) 235-81-86, feydengold@grainfood.ru
доцент кафедры Злобина Людмила Николаевна, тел./факс (495) 959-71-05 e-mail:
доцент кафедры Мосолова Нина Михайловна, тел. (495) 959-67-01
Деканат – тел./факс (495) 235-95-79, (495) 235-62-42, e-mail: igrfop@ grainfood.ru
|