На главную страницу На главную страницу тел.:  (499)235-71-47
факс: (499)235-97-39


главная страница версия для слабовидящих
Академия
Президент МПА
Ректор МПА
Структура
Президиум
История ИПК-ИПП-МПА
Ученый Совет
Образовательная
работа
Испытательная
лаборатория
Международное
Сотрудничество
Научно-
исследовательская
работа
Учебники,
монографии
Книга
почетных гостей
Фотогалерея
Как нас найти
"АГРОБИЗНЕСКЛУБ"
Гостиница
Наш баннер:



ICC


Повышение квалификацииВсе события »   

Современные подходы к реализации концепции по стандартизации комбикормовой продукции (стратегия технического регулирования) по программе повышения квалификации «Новое в технике и технологии комбикормового производства»

Современные подходы к реализации концепции по стандартизации комбикормовой продукции (стратегия технического регулирования) по программе повышения квалификации «Новое в технике и технологии комбикормового производства»

Срок проведения – 10 - 14 декабря 2007 г. (очная часть)

Стоимость обучения – 8 200 руб.

В программе:
 Национальная концепция по стандартизации и техническому регулированию – важная задача обеспечения безопасности выпускаемой комбикормовой продукции.
 Сертификация продукции и аккредитация лабораторий (центров) в свете Федерального закона «О техническом регулировании»
 Правила проведения сертификации продукции и систем менеджмента качества
 Порядок подтверждения качества и безопасности комбикормовой продукции
 Решение разногласий при подтверждении соответствия качества сырья и комбикормов
 Методы и приборы для оценки качества и безопасности зерна и продуктов его переработки

В учебном процессе будут использованы материалы научно-исследовательских институтов, российского птицеводческого союза, ведущих комбикормовых предприятий зарубежный опыт. Будет проведена дискуссия, круглый стол по обсуждению конкретных вопросов по реализации концепции стандартизации.

Состав слушателей:
 зам. директора, начальники и. заместители руководителей ПТЛ
 главные технологи
 руководители производств комбикормовых предприятий Агропромышленного комплекса

Программой предусмотрено:
 Самостоятельное освоение части курса и выполнение индивидуальной работы с использованием дистанционных технологий (заочная часть) – проводится индивидуально.

По окончании полного курса 72-часовой программы повышения квалификации выдается удостоверение государственного образца.

Справки и заявки:
Кафедра зерна и продуктов его переработки:
Профессор Кожарова Лилия Сергеевна, тел./факс (495) 235 48 27, 959-66-76, e-mail: lilia.kozharova@mail.ru Деканат – тел./факс (495) 235-95-79,(495) 237-62-42, e-mail: igrfop@grainfood.ru


Назад »


ВАКАНСИИ

Задать вопрос

Заявка на обучение

GISMETEO.RU: погода в г. Москва

Институт Перерабатывающей Промышленности

Минсельхоз России

Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий

Журнал "Хлебопродукты"

Издательство Пищевая промышленность

ПРОДиндустрия

Национальный союз экспортеров продовольствия

Выставка Modern Bakery Moscow

Хлебопекарный и Кондитерский Форум

Российский Союз пекарей

Национальный Cоюз свиноводов


  Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Изготовление сайта Wilmark Design