На главную страницу На главную страницу тел.:  (499)235-71-47
факс: (499)235-97-39


главная страница версия для слабовидящих
Академия
Президент МПА
Ректор МПА
Структура
Президиум
История ИПК-ИПП-МПА
Ученый Совет
Образовательная
работа
Испытательная
лаборатория
Международное
Сотрудничество
Научно-
исследовательская
работа
Учебники,
монографии
Книга
почетных гостей
Фотогалерея
Как нас найти
"АГРОБИЗНЕСКЛУБ"
Гостиница
Наш баннер:



ICC


КонференцииВсе события »   

VI Международная конференция «Торты и пирожные – 2008»

Срок проведения – 17 - 19 марта 2008 г.

Организаторы конференции:
 ГНУ НИИ кондитерской промышленности РАСХН
 Международная промышленная академия

В программе конференции:
 Состояние и перспективы развития производства тортов и пирожных на крупных, средних и малых промышленных предприятиях и в цехах общественного питания
 Современный ассортимент тортов и пирожных, вырабатываемых в России и за рубежом, в том числе торты и пирожные с удлиненными сроками годности
 Сырье и пищевые добавки для производства тортов и пирожных
 Производство замороженных тортов и пирожных
 Современные требования к НТД на торты и пирожные
 Безопасность тортов и пирожных
 Современное оборудование и технологии производства тортов и пирожных в России и за рубежом
 Современные тенденции оформления тортов и пирожных
 Контроль качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции: лабораторное оборудование и методы контроля
 Стандартизация и сертификация в производстве тортов и пирожных
 Разработка «Специального технического регламента на кондитерскую продукцию и ее производство»
 Маркетинг в производстве тортов и пирожных
 Брендинг и патентная защита интеллектуальной собственности в кондитерском бизнесе
 Упаковка и транспортировка тортов и пирожных: оборудование, материалы, рекламная полиграфическая продукция
 Мойка и дезинфекция в кондитерских цехах
 Перспективы подготовки высококвалифицированных специалистов отрасли, а также повышения их квалификации

В рамках конференции предусмотрены:
 Выставка тортов и пирожных предприятий – участников VI Всероссийского Смотра качества кондитерских изделий
 Выставка-продажа отечественного и зарубежного инвентаря кондитера
 Выставка отечественных и зарубежных предприятий и фирм-производителей оборудования, сырья, пищевых добавок, полуфабрикатов, вспомогательных и упаковочных материалов для производства тортов и пирожных
 Мастер-классы по отделке тортов и пирожных
 Выставка-продажа отраслевой научно-производственной и нормативно-технической литературы
 Деловые встречи, переговоры
 Торжественная церемония награждения победителей VI Всероссийского смотра качества кондитерских изделий
 Культурная программа
 Конференция является частью 72-часовой блочно-модульной программы повышения квалификации руководителей и специалистов кондитерской промышленности «Современные техника и технологии кондитерского производства»
 По окончании конференции участникам выдается сертификат
 По окончании полного курса 72-часовой программы повышения квалификации выдается удостоверение государственного образца.

Справки и заявки:
Проректор по учебной и методической работе Ильина Ольга Александровна, тел.(495) 959-66-91, e-mail: ilyina@grainfood.ru
Заведующая кафедрой пищевых производств Иунихина Вера Сергеевна, тел. (495) 959-66-51, тел./факс (495) 959-66-86, 959-66-52, e-mail: iunikhina@grainfood.ru Деканат – тел./факс (495) 235-95-79,(495) 235-97-39, e-mail: igrfop@ grainfood.ru


Назад »


ВАКАНСИИ

Задать вопрос

Заявка на обучение

GISMETEO.RU: погода в г. Москва

Институт Перерабатывающей Промышленности

Минсельхоз России

Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий

Журнал "Хлебопродукты"

Издательство Пищевая промышленность

ПРОДиндустрия

Национальный союз экспортеров продовольствия

Выставка Modern Bakery Moscow

Хлебопекарный и Кондитерский Форум

Российский Союз пекарей

Национальный Cоюз свиноводов


  Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Изготовление сайта Wilmark Design