Срок проведения – 17 - 19 марта 2008 г.
Организаторы конференции:
ГНУ НИИ кондитерской промышленности РАСХН
Международная промышленная академия
В программе конференции:
Состояние и перспективы развития производства тортов и пирожных на крупных, средних и малых промышленных предприятиях и в цехах общественного питания
Современный ассортимент тортов и пирожных, вырабатываемых в России и за рубежом, в том числе торты и пирожные с удлиненными сроками годности
Сырье и пищевые добавки для производства тортов и пирожных
Производство замороженных тортов и пирожных
Современные требования к НТД на торты и пирожные
Безопасность тортов и пирожных
Современное оборудование и технологии производства тортов и пирожных в России и за рубежом
Современные тенденции оформления тортов и пирожных
Контроль качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции: лабораторное оборудование и методы контроля
Стандартизация и сертификация в производстве тортов и пирожных
Разработка «Специального технического регламента на кондитерскую продукцию и ее производство»
Маркетинг в производстве тортов и пирожных
Брендинг и патентная защита интеллектуальной собственности в кондитерском бизнесе
Упаковка и транспортировка тортов и пирожных: оборудование, материалы, рекламная полиграфическая продукция
Мойка и дезинфекция в кондитерских цехах
Перспективы подготовки высококвалифицированных специалистов отрасли, а также повышения их квалификации
В рамках конференции предусмотрены:
Выставка тортов и пирожных предприятий – участников VI Всероссийского Смотра качества кондитерских изделий
Выставка-продажа отечественного и зарубежного инвентаря кондитера
Выставка отечественных и зарубежных предприятий и фирм-производителей оборудования, сырья, пищевых добавок, полуфабрикатов, вспомогательных и упаковочных материалов для производства тортов и пирожных
Мастер-классы по отделке тортов и пирожных
Выставка-продажа отраслевой научно-производственной и нормативно-технической литературы
Деловые встречи, переговоры
Торжественная церемония награждения победителей VI Всероссийского смотра качества кондитерских изделий
Культурная программа
Конференция является частью 72-часовой блочно-модульной программы повышения квалификации руководителей и специалистов кондитерской промышленности «Современные техника и технологии кондитерского производства»
По окончании конференции участникам выдается сертификат
По окончании полного курса 72-часовой программы повышения квалификации выдается удостоверение государственного образца.
Справки и заявки:
Проректор по учебной и методической работе Ильина Ольга Александровна, тел.(495) 959-66-91, e-mail: ilyina@grainfood.ru
Заведующая кафедрой пищевых производств Иунихина Вера Сергеевна, тел. (495) 959-66-51, тел./факс (495) 959-66-86, 959-66-52, e-mail: iunikhina@grainfood.ru
Деканат – тел./факс (495) 235-95-79,(495) 235-97-39, e-mail: igrfop@ grainfood.ru
|