Срок проведения – 1 - 4 июня 2008 г.
Организаторы Смотра:
Министерство сельского хозяйства РФ
Ассоциация отраслевых союзов АПК
Масложировой Союз России
Ассоциация производителей мыловаренной и масложировой продукции России
Южно-Российская Ассоциация "Растительные масла"
Растмасло
Союзмаргаринпром
Всероссийский научно-исследовательский институт жиров
Союз производителей пищевых ингредиентов
Международная промышленная академия
Издательство «Пищевая промышленность»
Цель смотра:
Оценка уровня качества масложировой продукции, выпускаемой предприятиями масложировой промышленности Российской Федерации и сохранение традиций отечественного производства.
Возрождение и популяризация национальных видов масложировых продуктов.
Анализ тенденций в развитии ассортимента, оценка новых разработок продуктов, в том числе лечебного и профилактического назначения.
Задачи смотра:
Открытая демонстрация лучших образцов масложировой продукции, выпускаемой отечественными предприятиями.
Реклама и поддержка отечественных производителей масложировой продукции.
Номинации III Всероссийского смотра качества масложировой продукции:
1. Масло растительное рафинированное дезодорированное
2. Масло растительное нерафинированное
3. Масло растительное купажированное
4. Маргарин
5. Майонез
6. Соусы
7. Спреды
Заседание конкурсной комиссии состоится 2 июня 2008 г. (понедельник) с 10.00 до 17.00
Образцы продукции в соответствии с номинациями будут приниматься 1 июня 2008 г. (воскресенье) с 10.00 до 17.00
Место приема образцов - Международная промышленная академия
Для участия в Смотре необходимо до 16 мая 2008 г. подать заявку с указанием предприятия, наименования изделий, их количества, даты представления образцов, фамилии, имени, отчества и должности сопровождающего
Торжественная церемония награждения победителей III Всероссийского смотра качества масложировой продукции состоится 4 июня 2008 г. на пленарном заседании V международной конференции «Масложировой комплекс России: новые аспекты развития»
Конференция является частью 72-часовой блочно-модульной программы повышения квалификации руководителей и специалистов масложировой промышленности «Современные техника, технологии и перспективы развития пищевых производств»
По окончании конференции участникам выдается сертификат
По окончании полного курса 72-часовой программы повышения квалификации выдается удостоверение государственного образца.
Справки и заявки:
Проректор по учебной и методической работе Ильина Ольга Александровна, тел.(495) 959-66-91, e-mail: ilyina@grainfood.ru
Заведующая кафедрой пищевых производств Иунихина Вера Сергеевна, тел. (495) 959-66-51, тел./факс (495) 959-66-86, 959-66-52, e-mail: iunikhina@grainfood.ru
Заведующий кафедрой экономической конъюнктуры Ковалев Владимир Семенович, тел. (495) 959-71-06, e-mail: vladskov@grainfood.ru
Деканат – тел./факс (495) 235-95-79, (495) 237-97-39, e-mail: igrfop@grainfood.ru
|