На главную страницу На главную страницу тел.:  (499)235-71-47
факс: (499)235-97-39


главная страница версия для слабовидящих
Академия
Президент МПА
Ректор МПА
Структура
Президиум
История ИПК-ИПП-МПА
Ученый Совет
Образовательная
работа
Испытательная
лаборатория
Международное
Сотрудничество
Научно-
исследовательская
работа
Учебники,
монографии
Книга
почетных гостей
Фотогалерея
Как нас найти
"АГРОБИЗНЕСКЛУБ"
Гостиница
Наш баннер:



ICC


КонференцииВсе события »   

Международная конференция «Пищевая промышленность России и ВТО. Инновации, инвестиции, качество»

Срок проведения – 16 - 18 июня 2008 г.

Организаторы конференции:
 Международная промышленная академия
 Московский государственный университет пищевых производств

В программе конференции:
 Состояние и перспективы развития пищевой и перерабатывающей промышленности;
 Анализ потребительских предпочтений по группам продуктов питания и регионам России. Экспертная оценка потребительских предпочтений по секторам рынка;
 Государственное регулирование продовольственных рынков России;
 Региональные аспекты продовольственных рынков России (Москва, Санкт-Петербург, федеральные округа);
 Инновации в технологиях и оборудовании пищевых производств;
 Инновационные решения технического перевооружения предприятий отраслей пищевой промышленности;
 Разработка новых продуктов, инновационные бренды, пути эффективного вывода на рынок новых брендов;
 Упаковка, как важнейший фактор расширения рынков сбыта пищевой продукции;
 Пути расширения производства продуктов лечебного, профилактического, функционального питания;
 Новые принципы логистики на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности (включая транспортную и складскую логистику);
 Пути воплощения инновационных идей в реальное производство пищевых продуктов;
 Новые маркетинговые инструменты, как основа реализации инновационной стратегии предприятия;
 Эффективное управление пищевым и перерабатывающим предприятием в современных условиях;
 Прибыльность бизнеса и эффективная ценовая стратегия предприятия: проблемы и пути решения;
 Возможности и преимущества корпораций в осуществлении эффективных инвестиционных проектов;
 Роль отраслевых объединений производителей (союзов и ассоциаций) в инновационном развитии пищевой и перерабатывающей промышленности России.

Справки и заявки:
Проректор по учебной и методической работе Ильина Ольга Александровна, тел.(495) 959-66-91, e-mail: ilyina@grainfood.ru
Заведующая кафедрой пищевых производств Иунихина Вера Сергеевна, тел. (495) 959-66-51, тел./факс (495) 959-66-86, 959-66-52, e-mail: iunikhina@grainfood.ru Деканат – тел./факс (495) 235-95-79, (495) 237-97-39, e-mail: igrfop@grainfood.ru


Назад »


ВАКАНСИИ

Задать вопрос

Заявка на обучение

GISMETEO.RU: погода в г. Москва

Институт Перерабатывающей Промышленности

Минсельхоз России

Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий

Журнал "Хлебопродукты"

Издательство Пищевая промышленность

ПРОДиндустрия

Национальный союз экспортеров продовольствия

Выставка Modern Bakery Moscow

Хлебопекарный и Кондитерский Форум

Российский Союз пекарей

Национальный Cоюз свиноводов


  Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Изготовление сайта Wilmark Design