Срок проведения - 28 января – 1 февраля 2008 г.Стоимость обучения - 9 600 руб.
В программе повышения квалификации:
Состояние и перспективы развития мукомольной промышленности
Общая характеристика зерна, технологические свойства
Новое в стандартизации, в т.ч. стандарт на пшеницу ГОСТ Р52554 – 2006
Методы расчета рецептуры и составления помольной партии
Расчет выхода продукции. Оформление и анализ формы № ЗПП-117
Современное отечественное и зарубежное оборудование. Особенности эксплуатации
Новое в технологии производства хлебопекарной и макаронной муки. Баланс помола
Новые виды продуктов переработки зерна. Мучные смеси
Изучение нарушений в технологическом процессе и меры по их устранению
Контроль качества зерна и готовой продукции
Повышение эффективности работы аспирационных и пневмотранспортных установок
Мероприятия по экономии энергоресурсов
Программой предусмотрено:
Посещение мукомольного предприятия Москвы
Самостоятельное освоение части программы (заочная часть) проводится с использованием дистанционных технологий.
По окончании полного курса 72-часовой программы повышения квалификации выдается удостоверение государственного образца.
Справки и заявки:
Заведующий кафедрой зерна и продуктов его переработки
Фейденгольд Владимир Борисович, тел. (495) 235-81-86, e-mail: feydengold@grainfood.ru
Кафедра зерна и продуктов его переработки:
Доцент Злобина Людмила Николаевна, тел. (495) 959-71-05
Деканат – тел./факс (495) 235-95-79,(495) 237-62-42, e-mail: igrfop@ grainfood.ru
|