На главную страницу На главную страницу тел.:  (499)235-71-47
факс: (499)235-97-39


главная страница версия для слабовидящих
Академия
Президент МПА
Ректор МПА
Структура
Президиум
История ИПК-ИПП-МПА
Ученый Совет
Образовательная
работа
Испытательная
лаборатория
Международное
Сотрудничество
Научно-
исследовательская
работа
Учебники,
монографии
Книга
почетных гостей
Фотогалерея
Как нас найти
"АГРОБИЗНЕСКЛУБ"
Гостиница
Наш баннер:



ICC


Повышение квалификацииВсе события »   

КОНТРОЛЬ ЗА СОХРАННОСТЬЮ И УЧЁТ ХЛЕБОПРОДУКТОВ ГОСУДАРСТВЕННОГО РЕЗЕРВА по программе повышения квалификации «Система контроля за безопасностью и качеством сырья и продукции на предприятиях хранения и переработки зерна»

Срок проведения - 3 – 6 марта 2008 г.
Стоимость обучения - 8 600 руб.

Для специалисты центрального аппарата и территориальных подразделений Росрезерва, начальники ПТЛ пунктов ответственного хранения хлебопродуктов госрезерва программа включает следующие вопросы:
 Законодательные, нормативные и технические документы, регулирующие прием, хранение и отпуск зерна и продуктов его переработки государственного резерва
 Технология хранения зерна и продуктов его переработки
 Проведение государственного контроля безопасности, качества и сохранности зерна и продуктов его переработки государственного резерва
 Требования к качеству зерна и продуктов его переработки государственного резерва
 Современные методы и лабораторное оборудование для определения качества и безопасности зерна и продуктов его переработки
 Определение показателей качества и безопасности зерна и продуктов его переработки (практические занятия)
 Требования к лабораториям
 Метрологические требования к лабораторному и технологическому оборудованию на предприятиях ответственного хранения хлебопродуктов государственного резерва
 Порядок учета зерна и продуктов его переработки на пунктах ответственного хранения хлебопродуктов государственного резерва
 Проведение и оформление операций по приемке, хранению и отпуску зерна и продуктов его переработки государственного резерва
 Внедрение и сертификация системы менеджмента качества (производства) по ГОСТ Р ИСО 9001-2001 на пунктах ответственного хранения хлебопродуктов государственного резерва
 Инспектирование хлебопродуктов государственного резерва и решение разногласий
 Современные способы защиты зерна и продуктов его переработки от вредителей хлебных запасов
 Юридические аспекты работы с хлебопродуктами государственного резерва

По окончанию семинара предусмотрена аттестация слушателей и выдача сертификата государственного образца о прохождении курса повышения квалификации.

Занятия проводят преподаватели МПА, специалисты ФГУ «Федеральный центр оценки безопасности и качества зерна и продуктов его переработки», специалисты в области качества и хранения зерна и продуктов его переработки, специалисты центрального аппарата Росрезерва

Справки и заявки:
Заведующий кафедрой зерна и продуктов его переработки
Фейденгольд Владимир Борисович, тел./факс (495) 235-81-86, 959-71-05, e-mail: feydengold@grainfood.ru
доцент кафедры Мосолова Нина Михайловна, тел. (495) 959-67-01
Деканат – тел./факс (095) 235-95-79, (095) 237-62-42, e-mail: igrfop@dol.ru


Назад »


ВАКАНСИИ

Задать вопрос

Заявка на обучение

GISMETEO.RU: погода в г. Москва

Институт Перерабатывающей Промышленности

Минсельхоз России

Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий

Журнал "Хлебопродукты"

Издательство Пищевая промышленность

ПРОДиндустрия

Национальный союз экспортеров продовольствия

Выставка Modern Bakery Moscow

Хлебопекарный и Кондитерский Форум

Российский Союз пекарей

Национальный Cоюз свиноводов


  Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Изготовление сайта Wilmark Design