На главную страницу На главную страницу тел.:  (499)235-71-47
факс: (499)235-97-39


главная страница версия для слабовидящих
Академия
Президент МПА
Ректор МПА
Структура
Президиум
История ИПК-ИПП-МПА
Ученый Совет
Образовательная
работа
Испытательная
лаборатория
Международное
Сотрудничество
Научно-
исследовательская
работа
Учебники,
монографии
Книга
почетных гостей
Фотогалерея
Как нас найти
"АГРОБИЗНЕСКЛУБ"
Гостиница
Наш баннер:



ICC


Повышение квалификацииВсе события »   

ПРОГРАММА ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ «ФИНАНСЫ И КРЕДИТ В ОТРАСЛЯХ НАРОДНОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИИ» для предприятий пищевой промышленности)

Срок проведения - 11 - 14 марта 2008 г.
Регистрационный взнос – 10 300 руб.

В программе повышения квалификации:
 Эффективная система управления предприятием. Мировой опыт и российская практика
 Затраты как один из объектов управленческого учета
 Способы калькулирования себестоимости продукции. Коэффициентный метод калькулирования себестоимости
 Влияние способа формирования себестоимости продукции на финансовый результат от её реализации
 Практика применения управленческого учета затрат
 Правовое регулирование оплаты труда
 Формы и системы оплаты труда, доплаты и надбавки компенсационного характера, оплата работы в сверхурочное время, в ночное время, а также работы в выходные и праздничные дни, стимулирующие выплаты
 Нормирование оплаты труда работников в соответствии с трудовом законодательством
 Практика разработки внутрифирменных тарифных систем
 Финансовый анализ как инструмент эффективного управления финансами предприятия
 Способы обработки экономической информации в анализе хозяйственной деятельности
 Анализ финансовой отчетности, как база для принятия управленческих решений
 Практическое занятие
 Бюджетирование как инструмент учета и контроля финансовых и иных потоков внутри предприятия. Современные технологии бюджетирования
 Психологические основы профессионального поведения

Профессиональным бухгалтерам выдается сертификат о 40 часовом повышении квалификации
По окончании полного курса 72-часовой программы повышения квалификации выдается удостоверение государственного образца

Справки и заявки:
Заведующая кафедрой бухгалтерского учета и аудита, к.э.н. Лесных Ольга Васильевна, тел./факс (495) 235-80-84, e-mail: Leshykh@grainfood.ru
Зам. руководителя Учебно-методического Центра по подготовке профессиональных бухгалтеров Новицкая Марина Александровна, тел./факс (495) 235-74-09, 235-80-84, e-mail: novitckaya@grainfood.ru
Деканат
– тел./факс (495) 235-95-79, (495) 235-62-42, e-mail: igrfop@grainfood.ru


Назад »


ВАКАНСИИ

Задать вопрос

Заявка на обучение

GISMETEO.RU: погода в г. Москва

Институт Перерабатывающей Промышленности

Минсельхоз России

Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий

Журнал "Хлебопродукты"

Издательство Пищевая промышленность

ПРОДиндустрия

Национальный союз экспортеров продовольствия

Выставка Modern Bakery Moscow

Хлебопекарный и Кондитерский Форум

Российский Союз пекарей

Национальный Cоюз свиноводов


  Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Изготовление сайта Wilmark Design