Сроки проведения - 17 – 22 марта 2008 г.
Регистрационный взнос – 11 800 руб.
Организаторы программы повышения квалификации:
■ Государственный научно-исследовательский институт кондитерской промышленности РАСХН (ГНУ НИИКП)
■ Международная промышленная академия
Программой предусмотрены:
■ Теоретический курс
■ Самостоятельное освоение части курса на основе дистанционных образовательных технологий и выполнение контрольной работы по технологии производства карамели, помадных, сбивных и молочных конфет (заочная часть) – проводится индивидуально
■ Презентации фирм и компаний
■ Возможность приобретения отраслевой научно-производственной и нормативно-технической литературы
Обучение проводится по специально разработанной программе, в которую включены следующие вопросы:
■ Основные направления развития производства сахарных кондитерских изделий в России
■ Проект Федерального закона РФ «Специальный технический регламент на кондитерскую продукцию и ее производство»
■ Гармонизация российской нормативной базы технического регулирования с международными нормами
■ Научное обеспечение приоритетных направлений производства кондитерских изделий
■ Характеристика современного ассортимента сахарных изделий, выпускаемых в России и за рубежом, пути расширения ассортимента выпускаемой продукции с учетом требований рынка
■ Сырье и пищевые ингредиенты, используемые при производстве карамели, помадных, сбивных и молочных конфет
■ Технологии производства карамели, помадных, сбивных и молочных конфет
■ Требования, предъявляемые к качеству начинок, используемых в производстве карамели
■ Современное технологическое оборудование
■ Гигиенические требования к качеству готовых изделий, рекомендации по увеличению сроков годности сахарных кондитерских изделий
■ Методика расчета простых и многокомпонентных рецептур на сахарные кондитерские изделия
■ Пищевая ценность сахарных кондитерских изделий, методика расчета химического состава и энергетической ценности
■ Патентная защита интеллектуальной собственности
■ Маркетинг в кондитерской промышленности; реклама, как часть маркетинговой деятельности предприятия
По окончании полного курса 72-часовой программы повышения квалификации выдается удостоверение государственного образца.
Справки и заявки:
Заведующая кафедрой пищевых производств Иунихина Вера Сергеевна, тел. (495) 959-66-51, e-mail: iunikhina@grainfood.ru
Ведущий методист Полякова Ольга Семеновна, тел./факс (495) 959-66-86
Деканат – тел./факс (495) 235-95-79, (495) 235-62-42, e-mail: igrfop@grainfood.ru
|