На главную страницу На главную страницу тел.:  (499)235-71-47
факс: (499)235-97-39


главная страница версия для слабовидящих
Академия
Президент МПА
Ректор МПА
Структура
Президиум
История ИПК-ИПП-МПА
Ученый Совет
Образовательная
работа
Испытательная
лаборатория
Международное
Сотрудничество
Научно-
исследовательская
работа
Учебники,
монографии
Книга
почетных гостей
Фотогалерея
Как нас найти
"АГРОБИЗНЕСКЛУБ"
Гостиница
Наш баннер:



ICC


Повышение квалификацииВсе события »   

КОНТРОЛЬ И УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ ЗЕРНА И ПРОДУКЦИИ НА МУКОМОЛЬНЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ по программе повышения квалификации «Контроль и управление качеством сырья и продукции на пищевых и перерабатывающих предприятиях»

Срок проведения - 24 – 28 марта 2008 г.
Регистрационный взнос - 8 500 руб.

Для специалистов производственно-технологических лабораторий мукомольных предприятий Программа включает следующие вопросы:
 Функции лаборатории в организации контроля качества сырья, технологического процесса и готовой продукции на мукомольных предприятиях;
 Новое в вопросах стандартизации ( стандарты: на пшеницу ГОСТ Р 52554-2006, на муку ГОСТ Р 52189-2003 и др.);
 Сертификация производства муки;
 Основы современной технологии мукомольного производства и управления качеством;
 Современные требования к определению мукомольных свойств зерна пшеницы и ржи. Пробные лабораторные помолы на новых отечественных и зарубежных установках;
 Современные подходы в оценке хлебопекарных свойств пшеницы и ржи (методы определения количества и качества клейковины, белка, пробные выпечки). Управление хлебопекарными свойствами муки;
 Новые методы компьютерного расчета помольных партий и планирование закупок зерна;
 Различные подходы в определении сортности муки (зольность, белизна);
 Основы количественно-качественного учета на мукомольных предприятиях;
 Современное отечественное и зарубежное лабораторное оборудование и приборы;
 Современные способы защиты зерна и зернопродуктов от вредителей хлебных запасов;
 Комплексная автоматизация контроля и управления качеством продукции;
 Юридическая ответственность в области контроля качества зерна и продуктов его переработки.

Программой предусмотрено участие в работе Международной конференции-выставке «Лаборатория для предприятий АПК-2008» (26-27 марта 2008 г.)

По окончании полного курса 72-часовой программы повышения квалификации выдается удостоверение государственного образца.

Справки и заявки:
Заведующий кафедрой зерна и продуктов его переработки
Фейденгольд Владимир Борисович, тел. (495) 235-81-86, e-mail: feydengold@grainfood.ru
Кафедра зерна и продуктов его переработки:
Доцент Злобина Людмила Николаевна, тел. (495) 959-71-05
Деканат – тел./факс (495) 235-95-79,(495) 237-62-42, e-mail: igrfop@ grainfood.ru


Назад »


ВАКАНСИИ

Задать вопрос

Заявка на обучение

GISMETEO.RU: погода в г. Москва

Институт Перерабатывающей Промышленности

Минсельхоз России

Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий

Журнал "Хлебопродукты"

Издательство Пищевая промышленность

ПРОДиндустрия

Национальный союз экспортеров продовольствия

Выставка Modern Bakery Moscow

Хлебопекарный и Кондитерский Форум

Российский Союз пекарей

Национальный Cоюз свиноводов


  Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Изготовление сайта Wilmark Design