На главную страницу На главную страницу тел.:  (499)235-71-47
факс: (499)235-97-39


главная страница версия для слабовидящих
Академия
Президент МПА
Ректор МПА
Структура
Президиум
История ИПК-ИПП-МПА
Ученый Совет
Образовательная
работа
Испытательная
лаборатория
Международное
Сотрудничество
Научно-
исследовательская
работа
Учебники,
монографии
Книга
почетных гостей
Фотогалерея
Как нас найти
"АГРОБИЗНЕСКЛУБ"
Гостиница
Наш баннер:



ICC


Повышение квалификацииВсе события »   

СОВРЕМЕННОЕ ЛАБОРАТОРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА ЗЕРНА И МУКИ ФИРМЫ «БРАБЕНДЕР» по программе повышения квалификации «Контроль и управление качеством сырья и продукции на пищевых и перерабатывающих предприятиях»

Сроки проведения - 21 – 25 апреля 2008 г.

В программе повышения квалификации:
 Обзор лабораторного оборудования для оценки качества зерна и муки производства фирмы «Брабендер» (назначение, технические характеристики и интерпритации результатов):
- лабораторное зерноочистительное и сортировочное оборудование
- лабораторные мельницы для пробоподготовки
- мельницы для пробных помолов
- влагомеры
- приборы для контроля качества сырой и сухой клейковины (Глютограф-Е)
- приборы для измерения качества муки и оценки свойств теста (Фаринограф-Е, Экстенсограф-Е)
- приборы для оценки свойств клейстеризации и активности ферментов муки (Амилограф-Е)
- приборы для контроля процесса брожения теста (Вискограф-Е)
 Обучение навыкам (мастер-класс) работы на приборах: Экстенсограф-Е, Фаринограф-Е, Амилограф-Е
 Круглый стол – вопросы и ответы

Приглашаются:
 Руководители лабораторий элеваторов, мукомольных, крупяных, комбикормовых заводов, пекарен, макаронных и кондитерских фабрик и других предприятий АПК
 Руководители лабораторий Роспотребнадзора и Россельхознадзора
 Специалисты научно-исследовательских и учебных учреждений

По окончании полного курса 72 – часовой программы повышения квалификации выдается удостоверение государственного образца.

Справки и заявки:
Заведующий кафедрой зерна и продуктов его переработки Фейденгольд Владимир Борисович, тел. (495) 235-81-86, e-mail: feydengold@grainfood.ru
Кафедра зерна и продуктов его переработки:
Доцент Белецкий Сергей Леонидович, тел. (495) 235-46-91, e-mail: beletskiy@grainfood.ru Деканат – тел./факс (495) 235-95-79,(495) 237-62-42, e-mail: igrfop@grainfood.ru


Назад »


ВАКАНСИИ

Задать вопрос

Заявка на обучение

GISMETEO.RU: погода в г. Москва

Институт Перерабатывающей Промышленности

Минсельхоз России

Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий

Журнал "Хлебопродукты"

Издательство Пищевая промышленность

ПРОДиндустрия

Национальный союз экспортеров продовольствия

Выставка Modern Bakery Moscow

Хлебопекарный и Кондитерский Форум

Российский Союз пекарей

Национальный Cоюз свиноводов


  Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Изготовление сайта Wilmark Design