Сроки проведения - 21 – 25 апреля 2008 г.
В программе повышения квалификации:
Обзор лабораторного оборудования для оценки качества зерна и муки производства фирмы «Брабендер» (назначение, технические характеристики и интерпритации результатов):
- лабораторное зерноочистительное и сортировочное оборудование
- лабораторные мельницы для пробоподготовки
- мельницы для пробных помолов
- влагомеры
- приборы для контроля качества сырой и сухой клейковины (Глютограф-Е)
- приборы для измерения качества муки и оценки свойств теста (Фаринограф-Е, Экстенсограф-Е)
- приборы для оценки свойств клейстеризации и активности ферментов муки (Амилограф-Е)
- приборы для контроля процесса брожения теста (Вискограф-Е)
Обучение навыкам (мастер-класс) работы на приборах: Экстенсограф-Е, Фаринограф-Е, Амилограф-Е
Круглый стол – вопросы и ответы
Приглашаются:
Руководители лабораторий элеваторов, мукомольных, крупяных, комбикормовых заводов, пекарен, макаронных и кондитерских фабрик и других предприятий АПК
Руководители лабораторий Роспотребнадзора и Россельхознадзора
Специалисты научно-исследовательских и учебных учреждений
По окончании полного курса 72 – часовой программы повышения квалификации выдается удостоверение государственного образца.
Справки и заявки:
Заведующий кафедрой зерна и продуктов его переработки Фейденгольд Владимир Борисович, тел. (495) 235-81-86, e-mail: feydengold@grainfood.ru
Кафедра зерна и продуктов его переработки:
Доцент Белецкий Сергей Леонидович, тел. (495) 235-46-91, e-mail: beletskiy@grainfood.ru
Деканат – тел./факс (495) 235-95-79,(495) 237-62-42, e-mail: igrfop@grainfood.ru
|