На главную страницу На главную страницу тел.:  (499)235-71-47
факс: (499)235-97-39


главная страница версия для слабовидящих
Академия
Президент МПА
Ректор МПА
Структура
Президиум
История ИПК-ИПП-МПА
Ученый Совет
Образовательная
работа
Испытательная
лаборатория
Международное
Сотрудничество
Научно-
исследовательская
работа
Учебники,
монографии
Книга
почетных гостей
Фотогалерея
Как нас найти
"АГРОБИЗНЕСКЛУБ"
Гостиница
Наш баннер:



ICC


Повышение квалификацииВсе события »   

УЧЕТ ЗЕРНА И ПРОДУКТОВ ЕГО ПЕРЕРАБОТКИ по программе повышения квалификации «Бухгалтерский, налоговый учет и учетная политика на промышленном предприятии»

Сроки проведения – 19 - 23 мая 2008 г. (очная часть)
Стоимость обучения – 12 500 руб.

Программой предусмотрено:
 Теоретический курс
 Самостоятельное освоение части курса на основе дистанционных образовательных технологий – проводится индивидуально
 Практические занятия
 Возможность приобретения отраслевой научно-производственной и нормативной литературы

Программой предусмотрено изучение следующих вопросов:
 Документальное оформление операций по поступлению, отпуску и перемещению зерна (сырья)
 Анализ ошибок при составлении первичных документов на поступления, отгрузку и внутреннее перемещение хлебопродуктов (формы №№: ЗПП – 10, ЗПП – 13, ЗПП – 14, ЗПП – 19, СП – 31, ЗПП – 28, ЗПП – 16, ЗПП – 20 и др.)
 Складской учет приемки, наличия и движения хлебопродуктов
 Бухгалтерский учет операций по поступлению, отгрузке и перемещению хлебопродуктов:
- Оценка зерна (сырья) принимаемого к бухгалтерскому учету
- Учет недостачи, порчи, излишек сырья и продукции, выявленных при приёмке
- Расчет претензионных сумм
- Оценка зерна (сырья) при отпуске в производство
 Документальное оформление и определение результата по сушке и очистке зерна
 Анализ типичных ошибок при составлении формы № ЗПП – 34
 Бухгалтерский учет операций по сушке и очистке зерна:
- Классификация, оценка и учет зерна и побочных продуктов после сушки и очистки зерна
- Калькулирование затрат по сушке и очистке зерна
- Бухгалтерский контроль за операциями по сушке и очистке зерна
 Документальное оформление и учет результатов зачистки элеваторов и складов:
 Определение результатов зачистки склада. Анализ ошибок при составлении формы № ЗПП – 30
 Бухгалтерский учет результатов зачистки склада
 Классификация, оценка и учет потерь на хлебоприемных и зерноперерабатывающих предприятиях

Профессиональным бухгалтерам выдается сертификат о 40-часовом повышении квалификации
По окончании полного курса 72-часовой программы повышения квалификации выдается удостоверение государственного образ

Справки и заявки:
Заведующая кафедрой бухгалтерского учета и аудита, к.э.н. Лесных Ольга Васильевна, тел./факс (495) 235-80-84, e-mail: Leshykh@grainfood.ru
Зам. руководителя Учебно-методического Центра по подготовке профессиональных бухгалтеров Новицкая Марина Александровна, тел./факс (495) 235-74-09, 235-80-84, e-mail: novitckaya@grainfood.ru Деканат – тел./факс (495) 235-95-79, (495) 235-62-42, e-mail: igrfop@grainfood.ru


Назад »


ВАКАНСИИ

Задать вопрос

Заявка на обучение

GISMETEO.RU: погода в г. Москва

Институт Перерабатывающей Промышленности

Минсельхоз России

Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий

Журнал "Хлебопродукты"

Издательство Пищевая промышленность

ПРОДиндустрия

Национальный союз экспортеров продовольствия

Выставка Modern Bakery Moscow

Хлебопекарный и Кондитерский Форум

Российский Союз пекарей

Национальный Cоюз свиноводов


  Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Изготовление сайта Wilmark Design