На главную страницу На главную страницу тел.:  (499)235-71-47
факс: (499)235-97-39


главная страница версия для слабовидящих
Академия
Президент МПА
Ректор МПА
Структура
Президиум
История ИПК-ИПП-МПА
Ученый Совет
Образовательная
работа
Испытательная
лаборатория
Международное
Сотрудничество
Научно-
исследовательская
работа
Учебники,
монографии
Книга
почетных гостей
Фотогалерея
Как нас найти
"АГРОБИЗНЕСКЛУБ"
Гостиница
Наш баннер:



ICC


Повышение квалификацииВсе события »   

ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ И АССОРТИМЕНТ ХЛЕБОПЕКАРНОГО ПРОИЗВОДСТВА по программе повышения квалификации «Современные техника и технологии хлебопекарного производства»

Срок проведения - 16 – 20 июня 2008 г.
Стоимость обучения – 10 800 руб.

Занятия ведут высококвалифицированные специалисты хлебопекарной отрасли и известные ученые, имеющие большой опыт практической работы.

В программе курса:
 Современное состояние и тенденции развития хлебопекарной индустрии
 Пути развития и инновации ассортимента хлебобулочных и мучных кондитерских изделий в условиях хлебопекарных предприятий
 Влияние рецептурных компонентов на ход технологического процесса и их роль в формировании свойств теста и качества готовых изделий
 Пути обеспечения качества хлебопекарных изделий на основе применения микроингредиентов, в том числе хлебопекарных улучшителей
 Инновационные и традиционные технологии производства хлебопекарных изделий
 Пути повышения микробиологической чистоты хлебобулочных изделий. Предотвращение плесневения хлеба и заболеваний его картофельной болезнью

В рамках программы повышения квалификации предусмотрено:
 Теоретические занятия в Международной промышленной академии
 Мастер-класс на базе учебно-производственного центра ООО «Ирекс» (Россия-Германия)
 Техническая экскурсия на хлебозавод
 Самостоятельное освоение части программы и выполнение индивидуальной работы с использованием дистанционных образовательных технологий. Заочная часть программы проводится по индивидуальному графику
 Индивидуальные консультации

По окончании полного курса 72-часовой программы повышения квалификации выдается удостоверение государственного образца

Справки и заявки:
Проректор по учебной и методической работе Ильина Ольга Александровна, тел. (495) 959-66-91, e-mail: ilyina@qrainfood.ru
Заведующая Учебно-методическим отделом Масальцева Ольга Ивановна, тел./факс (495) 959-71-01, e-mail: masaltseva@grainfood.ru
Ведущий методист Александрова Ирина Львовна, тел./факс (495) 235-40-68
Деканат – тел./факс (495) 235-95-79, (495) 235-97-39, e-mail: igrfop@qrainfood.ru


Назад »


ВАКАНСИИ

Задать вопрос

Заявка на обучение

GISMETEO.RU: погода в г. Москва

Институт Перерабатывающей Промышленности

Минсельхоз России

Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий

Журнал "Хлебопродукты"

Издательство Пищевая промышленность

ПРОДиндустрия

Национальный союз экспортеров продовольствия

Выставка Modern Bakery Moscow

Хлебопекарный и Кондитерский Форум

Российский Союз пекарей

Национальный Cоюз свиноводов


  Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Изготовление сайта Wilmark Design