Срок проведения – 20 -24 марта 2006 г. Регистрационный взнос -7 500 руб. В программе:
• Основные положения Порядка учета зерна и продуктов его переработки
• Правила заполнения отраслевых форм учетных документов зерна и продуктов его переработки
• Проведение и оформление операций по приемке, хранению, подработке зерна и продуктов его переработки
• Составление актов зачистки на израсходованные партии зерна и продуктов его переработки и способы их проверки
• Оформление актов зачистки производственного корпуса зерноперерабатывающего предприятия
• Порядок инвентаризации зерна и продуктов его переработки
• Особенности ведения количественно-качественного учета зерна и продуктов его переработки с использованием комплексной отраслевой интегрированной системы «АИС КХП»
Состав слушателей:
• Руководители цехов, участков производственных лабораторий элеваторов, мукомольных, крупяных и комбикормовых предприятий
• Специалисты зерновых компаний По окончании обучения специалистам выдаётся сертификат
Справки и заявки: Заведующий кафедрой зерна и продуктов его переработки Фейденгольд Владимир Борисович, тел./факс (095) 235-81-86, (095) 959-71-05, e-mail: feydengold@grainfood.ru Доцент Мосолова Нина Михайловна, тел. (095) 959-67-01 Деканат – тел./факс (095) 235-95-79, (095) 237-62-42, e-mail: igrfop@dol.ru
|