Срок проведения – 22 – 26 мая 2006 г.
Регистрационный взнос – 7 800 руб.
В программе семинара:
• Учет, признание и группировка расходов в бухгалтерском и налоговом учете
• Методы калькулирования себестоимости готовой продукции, работ, услуг
• Практическое занятие по составлению калькуляций
• Нормативная база, необходимая для разработки бюджета затрат в хлебопекарной промышленности
• Методика и практика составления бюджета прямых и косвенных затрат
• Расчет и оценка показателей, характеризующих финансовое состояние предприятия
• Методика и практика анализа доходов и расходов организации. Принятие управленческих решений
• Практическое занятие по составлению финансового плана (бюджетирование)
• Управление налогами
• Компьютерные программы по финансовому анализу и бюджетированию
Профессиональные бухгалтеры получают сертификат о 40 часовом повышении квалификации
Справки и заявки:
Заведующая кафедрой бухгалтерского учета и аудита Лесных Ольга Васильевна,
тел./факс (095) 235-80-84, e- mail: Leshykh@grainfood.ru
Зам. руководителя Учебно-методического Центра по подготовке профессиональных бухгалтеров Грулева Елена Борисовна, тел/факс (095) 235-80-84, (095) 235-74-09
Деканат – тел./факс (095) 235-95-79, (095) 237-62- 42, e- mail: igrfop@dol.ru
|