На главную страницу На главную страницу тел.:  (499)235-71-47
факс: (499)235-97-39


главная страница версия для слабовидящих
Академия
Президент МПА
Ректор МПА
Структура
Президиум
История ИПК-ИПП-МПА
Ученый Совет
Образовательная
работа
Испытательная
лаборатория
Международное
Сотрудничество
Научно-
исследовательская
работа
Учебники,
монографии
Книга
почетных гостей
Фотогалерея
Как нас найти
"АГРОБИЗНЕСКЛУБ"
Гостиница
Наш баннер:



ICC


КонференцииВсе события »   

Международный хлебопекарный форум

МЕЖДУНАРОДНЫЙ ХЛЕБОПЕКАРНЫЙ ФОРУМ

Форум проводится в рамках четырнадцатой международной выставки «Современное хлебопечение – 2008»

Срок проведения – 13 - 15 октября 2008 г.
Место проведения – Москва, Экспоцентр на Красной Пресне


Организаторы Форума:
 Международная промышленная академия
 Российский Союз пекарей
 ГНУ НИИ хлебопекарной промышленности РАСХН
 ГНУ ВНИИ кондитерской промышленности РАСХН
 Фирма «Ост-Вест-Партнер», Германия

В программе Форума:
 Симпозиум руководителей хлебопекарных предприятий «Хлебный бизнес в России: проблемы и перспективы»
 Международная конференция «Современное хлебопечение – 2008»,в рамках которой предусмотрено проведение тематических сессий:
- «Инновационные технологии в хлебопекарной промышленности»
- «Современное оборудование для хлебопекарного производства»
- «Актуальные вопросы коррекции свойств сырья»
- «Европейские тенденции в российском хлебопечении»
- «Актуальные вопросы производства мучных кондитерских изделий»
 VII Всероссийский Смотр качества хлеба и хлебобулочных изделий (см. дополнительную информацию)

Участники Форума:
Руководители, главные специалисты и специалисты технологических и инженерных служб хлебопекарных предприятий, представители фирм и компаний, ученые, профессора и преподаватели отраслевых НИИ и ВУЗов

Место проведения Форума
 Москва, Экспоцентр, павильон 14-ой Международной выставки «Современное хлебопечение – 2008»
 Стенд Международной промышленной академии
 Стенд образцов VII Всероссийского Смотра качества хлеба и хлебобулочных изделий
 Зал на 70 мест для симпозиума и конференции
 Дегустация образцов VII Всероссийского Смотра качества хлеба и хлебобулочных изделий организуется в Международной промышленной академии

Форум является частью 72-часовой блочно-модульной программы повышения квалификации руководителей и специалистов хлебопекарной промышленности «Современные техника и технологии хлебопекарного производства».
По окончании Форума участникам выдается сертификат.
По окончании полного курса 72-часовой программы повышения квалификации выдается удостоверение государственного образца.

Справки и заявки:
Проректор по учебной и методической работе Ильина Ольга Александровна, тел.(495) 959-66-91, e-mail: ilyina@grainfood.ru
Проректор по международному сотрудничеству Дашевский Владимир Израилович, тел. (495) 235-42-81, e-mail: dashevsky@grainfood.ru
Заведующая кафедрой пищевых производств Иунихина Вера Сергеевна, тел. (495) 959-66-51, тел./факс (495) 959-66-86, 959-66-52, e-mail: iunikhina@grainfood.ru

Деканат – тел./факс (495) 235-95-79 e-mail: igrfop@grainfood.ru


Назад »


ВАКАНСИИ

Задать вопрос

Заявка на обучение

GISMETEO.RU: погода в г. Москва

Институт Перерабатывающей Промышленности

Минсельхоз России

Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий

Журнал "Хлебопродукты"

Издательство Пищевая промышленность

ПРОДиндустрия

Национальный союз экспортеров продовольствия

Выставка Modern Bakery Moscow

Хлебопекарный и Кондитерский Форум

Российский Союз пекарей

Национальный Cоюз свиноводов


  Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Изготовление сайта Wilmark Design