МЕЖДУНАРОДНЫЙ ХЛЕБОПЕКАРНЫЙ ФОРУМ
Форум проводится в рамках четырнадцатой международной выставки «Современное хлебопечение – 2008»
Срок проведения – 13 - 15 октября 2008 г.
Место проведения – Москва, Экспоцентр на Красной Пресне
Организаторы Форума:
Международная промышленная академия
Российский Союз пекарей
ГНУ НИИ хлебопекарной промышленности РАСХН
ГНУ ВНИИ кондитерской промышленности РАСХН
Фирма «Ост-Вест-Партнер», Германия
В программе Форума:
Симпозиум руководителей хлебопекарных предприятий «Хлебный бизнес в России: проблемы и перспективы»
Международная конференция «Современное хлебопечение – 2008»,в рамках которой предусмотрено проведение тематических сессий:
- «Инновационные технологии в хлебопекарной промышленности»
- «Современное оборудование для хлебопекарного производства»
- «Актуальные вопросы коррекции свойств сырья»
- «Европейские тенденции в российском хлебопечении»
- «Актуальные вопросы производства мучных кондитерских изделий»
VII Всероссийский Смотр качества хлеба и хлебобулочных изделий (см. дополнительную информацию)
Участники Форума:
Руководители, главные специалисты и специалисты технологических и инженерных служб хлебопекарных предприятий, представители фирм и компаний, ученые, профессора и преподаватели отраслевых НИИ и ВУЗов
Место проведения Форума
Москва, Экспоцентр, павильон 14-ой Международной выставки «Современное хлебопечение – 2008»
Стенд Международной промышленной академии
Стенд образцов VII Всероссийского Смотра качества хлеба и хлебобулочных изделий
Зал на 70 мест для симпозиума и конференции
Дегустация образцов VII Всероссийского Смотра качества хлеба и хлебобулочных изделий организуется в Международной промышленной академии
Форум является частью 72-часовой блочно-модульной программы повышения квалификации руководителей и специалистов хлебопекарной промышленности «Современные техника и технологии хлебопекарного производства».
По окончании Форума участникам выдается сертификат.
По окончании полного курса 72-часовой программы повышения квалификации выдается удостоверение государственного образца.
Справки и заявки:
Проректор по учебной и методической работе Ильина Ольга Александровна, тел.(495) 959-66-91, e-mail: ilyina@grainfood.ru
Проректор по международному сотрудничеству Дашевский Владимир Израилович, тел. (495) 235-42-81, e-mail: dashevsky@grainfood.ru
Заведующая кафедрой пищевых производств Иунихина Вера Сергеевна, тел. (495) 959-66-51, тел./факс (495) 959-66-86, 959-66-52, e-mail: iunikhina@grainfood.ru
Деканат – тел./факс (495) 235-95-79 e-mail: igrfop@grainfood.ru
|