МЕЖДУНАРОДНЫЙ СМОТР КАЧЕСТВА ХЛЕБА И ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ
Смотр проводится в рамках Международного хлебопекарного Форума и Международной конференции «Современное хлебопечение-2008»
Срок проведения - 12 - 15 октября 2008 г.
Организаторы Смотра:
■ Министерство сельского хозяйства Российской Федерации
■ Российский Союз пекарей
■ ГНУ НИИ хлебопекарной промышленности РАСХН
■ Международная промышленная академия
Цель Смотра:
■ Оценка уровня качества хлеба и хлебобулочных изделий, выпускаемых хлебопекарными предприятиями Российской Федерации. Сохранение традиций отечественного хлебопечения
■ Возрождение и популяризация национальных видов изделий
■ Анализ тенденций в развитии ассортимента, оценка новых разработок
Задачи Смотра:
■ Открытая демонстрация лучших хлебобулочных изделий, выпускаемых отечественными предприятиями
■ Реклама и поддержка хлебопекарных предприятий Российской Федерации
НОМИНАЦИИ VII ВСЕРОССИЙСКОГО СМОТРА КАЧЕСТВА ХЛЕБА И ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ
1. Хлеб ржаной и хлеб из смеси ржаной и пшеничной муки заварной (подовый и формовой)
2. Хлеб из пшеничной муки (подовый и формовой)
3. Халы и плетенки
4. Хлебобулочные изделия народов мира
5. Бараночные изделия – сушки, баранки
6. Сухари сдобные
7. Праздничные караваи и крендели
Сроки проведения Смотра:
■ Международный смотр качества хлеба и хлебобулочных изделий проводится с 12 по 15 октября 2008 г.
■ Заседание конкурсной комиссии состоится в Международной промышленной академии 13 октября (понедельник) 2008 г. с 10.00 до 17.00
■ Образцы продукции в соответствии с номинациями будут приниматься 12 октября (воскресенье) 2008 г. с 9.00 до 14.00
■ Место приема образцов - Международная промышленная академия
■ Образцы хлебобулочных изделий – участников Смотра будут выставлены на специальном стенде на 14 международной выставке «Современное хлебопечение – 2008» в Экспоцентре на Красной Пресне
■ Для участия в Смотре необходимо до 1 октября 2008 г. подать заявку с указанием предприятия, наименования изделий и их количества, даты представления образцов, фамилии, имени, отчества и должности сопровождающего
По окончании Форума участникам выдается сертификат.
По окончании полного курса 72-часовой программы повышения квалификации выдается удостоверение государственного образца.
Справки и заявки:
Проректор по учебной и методической работе Ильина Ольга Александровна, тел.(495) 959-66-91, е-mail: ilyina@grainfood.ru
Заведующая кафедрой пищевых производств Иунихина Вера Сергеевна, тел. (495) 959-66-51, тел./факс (495) 959-66-86, 959-66-52, e-mail: iunikhina@grainfood.ru,
Заведующая учебно-методическим отделом Масальцева Ольга Ивановна, тел. (495) 959-71-01, тел./факс (495) 235-40-68, е-mail: masaltseva@grainfood.ru
Деканат – тел./факс (495) 235-95-79, е-mail: igrfop@grainfood.ru
|