На главную страницу На главную страницу тел.:  (499)235-71-47
факс: (499)235-97-39


главная страница версия для слабовидящих
Академия
Президент МПА
Ректор МПА
Структура
Президиум
История ИПК-ИПП-МПА
Ученый Совет
Образовательная
работа
Испытательная
лаборатория
Международное
Сотрудничество
Научно-
исследовательская
работа
Учебники,
монографии
Книга
почетных гостей
Фотогалерея
Как нас найти
"АГРОБИЗНЕСКЛУБ"
Гостиница
Наш баннер:



ICC


Повышение квалификацииВсе события »   

Мастер-класс "Новые тенденции в отделке тортов и пирожных"

МАСТЕР-КЛАСС «НОВЫЕ ТЕНДЕНЦИИ В ОТДЕЛКЕ ТОРТОВ И ПИРОЖНЫХ»
по программе повышения квалификации «Современные техника и технологии кондитерского производства»

Срок проведения - 8 – 13 сентября 2008 г.
Регистрационный взнос - 12 400 руб.

Организаторы программы повышения квалификации:
■ Государственный научно-исследовательский институт кондитерской промышленности РАСХН (ГНУ НИИКП РАСХН)
■ Международная промышленная академия

В программе мастер – класса:
■ теоретический курс - вопросы производства тортов и пирожных с позиций современных требований к качеству и безопасности
■ практические занятия - мастер – классы известных фирм по отделке тортов и пирожных
■ самостоятельное освоение части курса на основе дистанционных образовательных технологий
■ индивидуальные консультации

Участники мастер-класса освоят современные технологии:
■ Приготовления шоколадного декора (ручное темперирование и использование спрей-машин)
■ Приготовления выпеченных полуфабрикатов для тортов и пирожных
■ Работу с мягкими гелями для отделки тортов и пирожных
■ Технологию приготовления отделочных полуфабрикатов (кремов, муссов);
■ Использование термостабильных начинок
■ Технологию ручного изготовления конфет
По окончании обучения выдается сертификат.
По окончании полного курса 72-часовой программы повышения квалификации выдается удостоверение государственного образца

Справки и заявки:
Заведующая кафедрой пищевых производств Иунихина Вера Сергеевна, тел. (495) 959-66-51, e-mail: iunikhina@grainfood.ru
Ведущий методист Полякова Ольга Семеновна, тел./факс (495) 959-66-86, e-mail: polyakova@grainfood.ru Деканат – тел/факс (495) 235-95-79, (495) 235-62-42
e-mail: igrfop@grainfood.ru

МАСТЕР-КЛАСС «НОВЫЕ ТЕНДЕНЦИИ В ОТДЕЛКЕ ТОРТОВ И ПИРОЖНЫХ»
по программе повышения квалификации «Современные техника и технологии кондитерского производства»

Срок проведения - 8 – 13 сентября 2008 г.

Организаторы программы повышения квалификации:
■ Государственный научно-исследовательский институт кондитерской промышленности РАСХН (ГНУ НИИКП РАСХН)
■ Международная промышленная академия

В программе мастер – класса:
■ теоретический курс - вопросы производства тортов и пирожных с позиций современных требований к качеству и безопасности
■ практические занятия - мастер – классы известных фирм по отделке тортов и пирожных
■ самостоятельное освоение части курса на основе дистанционных образовательных технологий
■ индивидуальные консультации

Участники мастер-класса освоят современные технологии:
■ Приготовления шоколадного декора (ручное темперирование и использование спрей-машин)
■ Приготовления выпеченных полуфабрикатов для тортов и пирожных
■ Работу с мягкими гелями для отделки тортов и пирожных
■ Технологию приготовления отделочных полуфабрикатов (кремов, муссов);
■ Использование термостабильных начинок
■ Технологию ручного изготовления конфет

По окончании обучения выдается сертификат.
По окончании полного курса 72-часовой программы повышения квалификации выдается удостоверение государственного образца

Справки и заявки:
Заведующая кафедрой пищевых производств Иунихина Вера Сергеевна, тел. (495) 959-66-51, e-mail: iunikhina@grainfood.ru
Ведущий методист Полякова Ольга Семеновна, тел./факс (495) 959-66-86, e-mail: polyakova@grainfood.ru

Деканат – тел/факс (495) 235-95-79, (495) 235-62-42
e-mail: igrfop@grainfood.ru


Назад »


ВАКАНСИИ

Задать вопрос

Заявка на обучение

GISMETEO.RU: погода в г. Москва

Институт Перерабатывающей Промышленности

Минсельхоз России

Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий

Журнал "Хлебопродукты"

Издательство Пищевая промышленность

ПРОДиндустрия

Национальный союз экспортеров продовольствия

Выставка Modern Bakery Moscow

Хлебопекарный и Кондитерский Форум

Российский Союз пекарей

Национальный Cоюз свиноводов


  Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Изготовление сайта Wilmark Design