МАСТЕР-КЛАСС «НОВЫЕ ТЕНДЕНЦИИ В ОТДЕЛКЕ ТОРТОВ И ПИРОЖНЫХ»
по программе повышения квалификации «Современные техника и технологии кондитерского производства»
Срок проведения - 8 – 13 сентября 2008 г.
Регистрационный взнос - 12 400 руб.
Организаторы программы повышения квалификации:
■ Государственный научно-исследовательский институт кондитерской промышленности РАСХН (ГНУ НИИКП РАСХН)
■ Международная промышленная академия
В программе мастер – класса:
■ теоретический курс - вопросы производства тортов и пирожных с позиций современных требований к качеству и безопасности
■ практические занятия - мастер – классы известных фирм по отделке тортов и пирожных
■ самостоятельное освоение части курса на основе дистанционных образовательных технологий
■ индивидуальные консультации
Участники мастер-класса освоят современные технологии:
■ Приготовления шоколадного декора (ручное темперирование и использование спрей-машин)
■ Приготовления выпеченных полуфабрикатов для тортов и пирожных
■ Работу с мягкими гелями для отделки тортов и пирожных
■ Технологию приготовления отделочных полуфабрикатов (кремов, муссов);
■ Использование термостабильных начинок
■ Технологию ручного изготовления конфет
По окончании обучения выдается сертификат.
По окончании полного курса 72-часовой программы повышения квалификации выдается удостоверение государственного образца
Справки и заявки:
Заведующая кафедрой пищевых производств Иунихина Вера Сергеевна, тел. (495) 959-66-51, e-mail: iunikhina@grainfood.ru
Ведущий методист Полякова Ольга Семеновна, тел./факс (495) 959-66-86, e-mail: polyakova@grainfood.ru
Деканат – тел/факс (495) 235-95-79, (495) 235-62-42
e-mail: igrfop@grainfood.ru
|