На главную страницу На главную страницу тел.:  (499)235-71-47
факс: (499)235-97-39


главная страница версия для слабовидящих
Академия
Президент МПА
Ректор МПА
Структура
Президиум
История ИПК-ИПП-МПА
Ученый Совет
Образовательная
работа
Испытательная
лаборатория
Международное
Сотрудничество
Научно-
исследовательская
работа
Учебники,
монографии
Книга
почетных гостей
Фотогалерея
Как нас найти
"АГРОБИЗНЕСКЛУБ"
Гостиница
Наш баннер:



ICC


Повышение квалификацииВсе события »   

Программа повыгшения квалификации "Микробиологический контроль на кондитерских и хлебопекарных предприятиях"

ПРОГРАММА ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ «МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ НА КОНДИТЕРСКИХ И ХЛЕБОПЕКАРНЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ»

по программе повышения квалификации «Современные техника и технологии кондитерского производства» и «Современные техника и технологии хлебопекарного производства»

Сроки проведения – 1 – 3 декабря 2008 г.
Регистрационный взнос – 7 500 руб.

Семинар является частью программы повышения квалификации «Современные техника и технологии кондитерского производства» и «Современные техника и технологии хлебопекарного производства»

Программой предусмотрены:
■ Теоретический курс
■ Презентации фирм и компаний
■ Возможность приобретения отраслевой научно-производственной и нормативно-технической литературы

В программе семинара:
■ Роль санитарно-гигиенического состояния кондитерских и хлебопекарных предприятий в выпуске качественных и безопасных продуктов, внедрении Систем качества (ИСО серии 9000, ХАССП и др.)
■ Требования безопасности, предъявляемые разрабатываемыми Специальными техническими регламентами к предприятиям кондитерской и хлебопекарной промышленности
■ Микробиологический контроль сырья, материалов, готовой продукции: средства и методы контроля
■ Санитарная обработка оборудования и помещений на кондитерских и хлебопекарных предприятиях: новые направления, решение проблем
■ Современные дезинфицирующие и моющие средства отечественного и импортного производства. Аспекты безопасного применения
■ Повышение микробиологической чистоты хлебобулочных изделий в условиях хлебопекарных предприятий
■ Современные способы предотвращения болезней хлеба
■ Микробиологический контроль на предприятии
■ Системы и устройства для санитарно-гигиенической обработки оборудования
■ Особенности контроля санитарно-гигиенического состояния оборудования, материалов и рук персонала

По окончании обучения выдается сертификат.
По окончании полного курса 72-часовой программы повышения квалификации выдается удостоверение государственного образца.

Справки и заявки:
Заведующая кафедрой пищевых производств Иунихина Вера Сергеевна, тел. (495) 959-66-51, e-mail: iunikhina@grainfood.ru
Ведущий методист Лимкина Надежда Александровна тел./факс (495) 959-66-52, e-mail: limkina@grainfood.ru

Деканат – тел./факс (495) 235-95-79, (495) 235-62-42, e-mail: igrfop@grainfood.ru


Назад »


ВАКАНСИИ

Задать вопрос

Заявка на обучение

GISMETEO.RU: погода в г. Москва

Институт Перерабатывающей Промышленности

Минсельхоз России

Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий

Журнал "Хлебопродукты"

Издательство Пищевая промышленность

ПРОДиндустрия

Национальный союз экспортеров продовольствия

Выставка Modern Bakery Moscow

Хлебопекарный и Кондитерский Форум

Российский Союз пекарей

Национальный Cоюз свиноводов


  Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Изготовление сайта Wilmark Design