ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ И АССОРТИМЕНТ ХЛЕБОПЕКАРНОГО ПРОИЗВОДСТВА
по программе повышения квалификации «Современные техника и технологии хлебопекарного производства»
Срок проведения - 1 – 5 декабря 2008 г.
Стоимость обучения – 12 000 руб.
Занятия ведут высококвалифицированные специалисты хлебопекарной отрасли и известные ученые, имеющие большой опыт практической работы.
В программе курса: Современное состояние и тенденции развития хлебопекарной индустрии
Пути развития и инновации ассортимента хлебобулочных и мучных кондитерских изделий в условиях хлебопекарных предприятий
Влияние рецептурных компонентов на ход технологического процесса и их роль в формировании свойств теста и качества готовых изделий
Пути обеспечения качества хлебопекарных изделий на основе применения микроингредиентов, в том числе хлебопекарных улучшителей
Инновационные и традиционные технологии производства хлебопекарных изделий
Пути повышения микробиологической чистоты хлебобулочных изделий. Предотвращение плесневения хлеба и заболеваний его картофельной болезнью
В рамках программы повышения квалификации предусмотрено:
Теоретические занятия в Международной промышленной академии
Мастер-класс на базе учебно-производственного центра ООО «Ирекс» (Россия-Германия)
Техническая экскурсия на хлебозавод
Самостоятельное освоение части программы и выполнение индивидуальной работы с использованием дистанционных образовательных технологий. Заочная часть программы проводится по индивидуальному графику
Индивидуальные консультации
По окончании полного курса 72-часовой программы повышения квалификации выдается удостоверение государственного образца
Справки и заявки:
Проректор по учебной и методической работе Ильина Ольга Александровна, тел. (495) 959-66-91, e-mail: ilyina@qrainfood.ru
Заведующая Учебно-методическим отделом Масальцева Ольга Ивановна, тел./факс (495) 959-71-01, e-mail: masaltseva@grainfood.ru
Ведущий методист Александрова Ирина Львовна, тел./факс (495) 235-40-68
Деканат – тел./факс (495) 235-95-79, (495) 235-97-39, e-mail: igrfop@qrainfood.ru
|